المكونات
•٢ ١/٢ من الطحين الأسمرمتعدد الاستعمالات
•١ ملعقة كبيرة من السكر البديل
•٤ ملاعق صغيرة من البيكنغ باودر
•١ كوب من الحليب
•١ بيضة مخفوقة
•١ كوب من الزيتون الأخضر المحشي بالفلفل الأحمر والمقطع
•١ كوب من الجوز المحمص
طريقة التحضير
1.يسخن الفرن حتى درجة حرارة ١٧٥ مئوية.
2.يخلط الطحين والسكر والبيكنغ باودر
3.في وعاء آخر، يخلط الحليب مع البيض المخفوق
4.تضاف المحتويات إلى المكونات الجافة وتخلط جيداً حتى يتشكل مزيج جيد لكن بدون خفق
5.يضاف الزيتون والجوز والفلفل
6.توضع المحتويات في وعاء الخبز وتخبز لمدة ٥٥ إلى ٦٠ دقيقة
7.يترك الوعاء ليبرد لمدة ٥ دقائق ثم يخرج الخبز منه ويبرد
8.يغلف الرغيف بورق الألمنيوم
9.يسهل تقطيع الخبز إلى شرائح بعد يوم واحد من الخبز
10.معلومة: الزيتون غني جداً بالدهون المشبعة الأحادية والمغذية
•٢ ١/٢ من الطحين الأسمرمتعدد الاستعمالات
•١ ملعقة كبيرة من السكر البديل
•٤ ملاعق صغيرة من البيكنغ باودر
•١ كوب من الحليب
•١ بيضة مخفوقة
•١ كوب من الزيتون الأخضر المحشي بالفلفل الأحمر والمقطع
•١ كوب من الجوز المحمص
طريقة التحضير
1.يسخن الفرن حتى درجة حرارة ١٧٥ مئوية.
2.يخلط الطحين والسكر والبيكنغ باودر
3.في وعاء آخر، يخلط الحليب مع البيض المخفوق
4.تضاف المحتويات إلى المكونات الجافة وتخلط جيداً حتى يتشكل مزيج جيد لكن بدون خفق
5.يضاف الزيتون والجوز والفلفل
6.توضع المحتويات في وعاء الخبز وتخبز لمدة ٥٥ إلى ٦٠ دقيقة
7.يترك الوعاء ليبرد لمدة ٥ دقائق ثم يخرج الخبز منه ويبرد
8.يغلف الرغيف بورق الألمنيوم
9.يسهل تقطيع الخبز إلى شرائح بعد يوم واحد من الخبز
10.معلومة: الزيتون غني جداً بالدهون المشبعة الأحادية والمغذية