السلمون المشوي بالجنزبيل
<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">
<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السلمون المشوي بالجنزبيل
المكونات
زيت للدهن
4 قطع من شرائح سمك السلمون (6 أوقية لكل منهما) ، بالجلد
1 ملعقة كبيرة من الخل الأرز
2 ملعقة شاي الزنجبيل مفروم طازج
2 ملعقة شاي عسل
2 ملعقة شاي من زيت الزيتون البكر
الملح والفلفل الأسود
طريقة التحضير
سخن الفرن إلى 220 درجة.يحضر صينية الخبز وترش بالزيت
توضع السلمون علي صينية الخبز ويكون الجلد من تحت في وعاء صغير يخلط معا الخل والجنزبيل والعسل و الزيت ويقلبوا جيدا
يصب 1ملعقة صغيرة لكل واحدة من الخليط فوق السلمون ويرش بالملح والفلفل الأسود ويشوي في الفرن حتى تطهوا تماما لمدة 15الي 18دقيقة
يوضع السلمون في طبق التقديم ويرش علية ملعقة صغيرة من خليط الجنزبيل ويقدم علي الفور
</BLOCKQUOTE>السلمون المشوي بالجنزبيل
المكونات
زيت للدهن
4 قطع من شرائح سمك السلمون (6 أوقية لكل منهما) ، بالجلد
1 ملعقة كبيرة من الخل الأرز
2 ملعقة شاي الزنجبيل مفروم طازج
2 ملعقة شاي عسل
2 ملعقة شاي من زيت الزيتون البكر
الملح والفلفل الأسود
طريقة التحضير
سخن الفرن إلى 220 درجة.يحضر صينية الخبز وترش بالزيت
توضع السلمون علي صينية الخبز ويكون الجلد من تحت في وعاء صغير يخلط معا الخل والجنزبيل والعسل و الزيت ويقلبوا جيدا
يصب 1ملعقة صغيرة لكل واحدة من الخليط فوق السلمون ويرش بالملح والفلفل الأسود ويشوي في الفرن حتى تطهوا تماما لمدة 15الي 18دقيقة
يوضع السلمون في طبق التقديم ويرش علية ملعقة صغيرة من خليط الجنزبيل ويقدم علي الفور