جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله









جنة المتحابات فى الله النسائية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

/
:: هنا أخوة في الله ،على طاعة الله تلاقينا وبالحب في الله ارتقينا ::


2 مشترك

    صدور الدجاج المدمسة مع الخروف و الشمار

    جوهرة اصلية
    جوهرة اصلية
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : مصر

    عدد المساهمات : 2056

    تاريخ التسجيل : 26/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : القراة

    صدور الدجاج المدمسة مع الخروف و الشمار  Mymeda10


    صدور الدجاج المدمسة مع الخروف و الشمار  Empty صدور الدجاج المدمسة مع الخروف و الشمار

    مُساهمة من طرف جوهرة اصلية الأربعاء ديسمبر 08, 2010 12:11 pm

    صدور الدجاج المدمسة مع الخروف و الشمار



    المكوّنات 1 حبة من البصل الأبيض الصغير






    رشة من الفلفل الأسود المطحون




    طريقة التحضير
    يُقطّع البصل والشمّار والخرشوف والطماطم المجفّفة، وتُطهى كلّها في كاسرول مغطاة بعد إضافة زيت الزيتون وإكليل الجبل. لا تُترك المكوّنات لتحمرّ.
    4 حبات من الشمّار 8 حبات صغيرة الحجم من الخرشوف 8 حبات من الطماطم المجففة 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون 8 عروق من إكليل الجبل الطازج 8 من فيليه صدر الدجاج 500 مل من الماء 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل 8 أوراق من البقدونس الطازج 8 ملاعق صغيرة أو 40 مل من خل البلسميك
    تُتبّل صدور الدجاج بإكليل الجبل والفلفل الأسود وتُضاف إلى الخضار.

    يُضاف مكبّعا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ والماء، ويُترك المزيج ليغلي.

    تُغطّى القدر وتوضع في الفرن على حرارة 220 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و9 دقائق.

    تُرفع صدور الدجاج عن النار وتُقطّع إلى شرائح رفيعة. ثمّ تُترك القدر على حرارة متوسطة ليقلّ سائل الطهو بالكامل.

    يُضاف البقدونس إلى الخضار ثم يُسكب الخلّ البلسمي.

    تُصفّ الخضار في وسط طبق التقديم وتوضع صدور الدجاج في الأعلى. يُسكب القليل من الصلصة ويُزيّن الطبق بإكليل الجبل.
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    غالية بالإسلام
    غالية بالإسلام


    الجنسانثى

    محل الاقامة : ارض الله الواسعة

    عدد المساهمات : 3451

    تاريخ التسجيل : 23/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    صدور الدجاج المدمسة مع الخروف و الشمار  Mymeda10


    صدور الدجاج المدمسة مع الخروف و الشمار  Empty رد: صدور الدجاج المدمسة مع الخروف و الشمار

    مُساهمة من طرف ღ قلبي ملك ربى ღ الخميس ديسمبر 09, 2010 7:53 pm

    بارك الله فيك وجزاك الله خيراً
    جوهرة اصلية
    جوهرة اصلية
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : مصر

    عدد المساهمات : 2056

    تاريخ التسجيل : 26/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : القراة

    صدور الدجاج المدمسة مع الخروف و الشمار  Mymeda10


    صدور الدجاج المدمسة مع الخروف و الشمار  Empty رد: صدور الدجاج المدمسة مع الخروف و الشمار

    مُساهمة من طرف جوهرة اصلية الجمعة ديسمبر 10, 2010 10:42 am

    نورتى موضوعى

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 12:32 am