[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] السميد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الهند" />
المقادير:
* 1 ملعقة طعام من الطحينة
* 2 من البيض
* 2 أكواب أو 200 غ من جوز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المجفف
* ½ كوب أو 100 غ من السم
ن? المذوّب
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 1 كوب أو 160 غ من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الناعم
* ½ كوب أو 50 غ من جوز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المجفف كمية إضافية للتزيين
مكوّنات القطر:
* 1½ كوب أو 300 غ من السكر
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* 1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
* 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
طريقة التحضير:
*تدهن بالطحينة صينية للخبز قياس 28 سم × 24 سم.
*تمزج في وعاء المكوّنات المتبقية ما عدا كمية جوز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الإضافية وتحرّك حتى تمتزج جيدا.
*يسكب مزيج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ويسوّى بشكل متجانس في صينية الخبز المعدّة. يخبز في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبيا فاتحا.
*تخرج الصينية من الفرن ويسكب فوقها القطر المبرّد. توضع جانبا لتبرد على درجة حرارة الغرفة العادية وتزيّن بكمية جوز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الإضافية ثمّ تقطّع إلى مربّعات فتقدّم.
طريقة تحضير القطر:
* يضاف السكر والماء إلى القدر يغلى المزيج ويترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق.
*يرفع عن النار ويضاف إليه عصير الحامض وماء الزهر.
المقادير:
* 1 ملعقة طعام من الطحينة
* 2 من البيض
* 2 أكواب أو 200 غ من جوز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المجفف
* ½ كوب أو 100 غ من السم
ن? المذوّب
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 1 كوب أو 160 غ من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الناعم
* ½ كوب أو 50 غ من جوز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المجفف كمية إضافية للتزيين
مكوّنات القطر:
* 1½ كوب أو 300 غ من السكر
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* 1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
* 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
طريقة التحضير:
*تدهن بالطحينة صينية للخبز قياس 28 سم × 24 سم.
*تمزج في وعاء المكوّنات المتبقية ما عدا كمية جوز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الإضافية وتحرّك حتى تمتزج جيدا.
*يسكب مزيج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ويسوّى بشكل متجانس في صينية الخبز المعدّة. يخبز في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبيا فاتحا.
*تخرج الصينية من الفرن ويسكب فوقها القطر المبرّد. توضع جانبا لتبرد على درجة حرارة الغرفة العادية وتزيّن بكمية جوز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الإضافية ثمّ تقطّع إلى مربّعات فتقدّم.
طريقة تحضير القطر:
* يضاف السكر والماء إلى القدر يغلى المزيج ويترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق.
*يرفع عن النار ويضاف إليه عصير الحامض وماء الزهر.