بسكويت القرفه بالسكر البودره المقادير: - 200 جرام زبده غيرمملحه - كوب سكر بودره - ملعقه بشر برتقاله - بيضه - قليل من الفانيلا - كوبان وربع الكوب دقيق منخول - ملعقه ونصف بيكنج باودر - ملعقتان صغيرتان قرفه - كوب لوز مطحون - سكر بودره للتجميل الطريقة: - نخفق الزبده والسكر وبشرالبرتقال والبيض والفانيلا حتى يصير الخليط خفيفا مثل الكريمه. - ثم نضيف الدقيق والقرفه واللوز تدريجيا مع التقليب بملعقه خشب حتى تتكون عجينه سهلة التشكيل - ثم نشكل على هيئة اهله (هلال) ثم نضعها في الفرن متوسط الحراره - وبعد ما تبرد نرش عليها سكر وبعد نصف ساعه نرش ايضا سكر عليها : ملاحظة - اللوز ينقع في ماء حار اولا ثم يسهل ازالة القشر ويجفف ثم يطحن - اذا اردتي العجينه خفبفه الاكل وتذوب في الحلق لا تضعي بيضه اختياري واستخدام السمنه بدل الزبده كما يمكنك أستبدال اللوز بالجوز
2 مشترك
بسكويت القرفة
جوهرة اصلية- داعية متألقة
الحالة الاجتماعية : انسة
محل الاقامة : مصر
عدد المساهمات : 2056
تاريخ التسجيل : 26/08/2010
sms :
العمل/الترفيه : القراة
- مساهمة رقم 1
بسكويت القرفة
ღ قلبي ملك ربى ღ- غالية بالإسلام
محل الاقامة : ارض الله الواسعة
عدد المساهمات : 3451
تاريخ التسجيل : 23/08/2010
sms :
- مساهمة رقم 2
رد: بسكويت القرفة
سلمت يداك حبيبتى
جزاك الله خيراً
جزاك الله خيراً