جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله









جنة المتحابات فى الله النسائية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

/
:: هنا أخوة في الله ،على طاعة الله تلاقينا وبالحب في الله ارتقينا ::


3 مشترك

    أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند

    سارة بوزيان
    سارة بوزيان
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : المغرب

    عدد المساهمات : 381

    تاريخ التسجيل : 28/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : الرسم

    أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند Mymeda10


    أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند Empty أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند

    مُساهمة من طرف سارة بوزيان الخميس سبتمبر 09, 2010 4:08 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:


    * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

    * 1 كغ من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد

    * 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل? مفروم

    ة فرماً ناعماً

    * ½ ملعقة طعام من الدقيق العادي

    * 2 ملاعق طعام من عصير الحامض

    * ½ ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج? المفروم فرماً ناعماً

    * 3 أكواب أو 750 مل من الماء

    * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

    * 2 حبات صغيرة الحجم أو 200 غ من الجزر? مقطّعتان إلى شرائح سميكة

    * 3 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي? مذوّبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء




    طريقة التحضير:


    * يُحمّى الزيت في قدر كبيرة وتُضاف إليها أفخاذ الدجاج وتُحمّر قليلاً من كافّة جوانبها. تُرفع عن النار وتوضع جانباً.

    * يُضاف البصل وإكليل الجبل ويُقلاّ سريعاً لمدة 4 دقائق. يُضاف الدقيق، وعصير الحامض، والماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ويُغلى المزيج.

    * توضع أفخاذ الدجاج من جديد في القدر، ويُضاف إليها الجزر. يُغطّى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 30 و40 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.

    * يُضاف حليب جوز الهند ماجي البودرة المذوّب ويُترك على نار خفيفة لمدة 3 دقائق.

    * يُقدّم الدجاج مع الخبز المحمّص أو البطاطا المطبوخة
    .
    جوهرة اصلية
    جوهرة اصلية
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : مصر

    عدد المساهمات : 2056

    تاريخ التسجيل : 26/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : القراة

    أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند Mymeda10


    أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند Empty رد: أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند

    مُساهمة من طرف جوهرة اصلية الخميس سبتمبر 09, 2010 4:09 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    أسْع‘ـدَالله قَلِبِكْ ..
    وَشَرَحَ صَدِركْ ..


    وأنَــــآرَدَرِبــكْ ..
    وَفَرَجَ هَمِكْ ..


    يَع‘ـطِيِكْ

    رِبي


    العَ‘ــآآإفِيَه عَلىآ الطَرِحْ
    المُفِيدْ ..~


    جَعَ‘ـلَهْالله فِي

    مُيزَآإنْ

    حَسَنَـآتِك يوًم القِيَــآمَه
    ..


    وشَفِيعْ لَكِ

    يَومَ

    الحِسَــآإبْ ..~


    شَرَفَنِي المَرٌوُر فِي
    مُتَصَفِحِكْ


    العَطِرْ


    ..~


    دُمت بَحِفْظْ الرَحَمَــــن ـآ..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    غالية بالإسلام
    غالية بالإسلام


    الجنسانثى

    محل الاقامة : ارض الله الواسعة

    عدد المساهمات : 3451

    تاريخ التسجيل : 23/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند Mymeda10


    أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند Empty رد: أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند

    مُساهمة من طرف ღ قلبي ملك ربى ღ السبت سبتمبر 11, 2010 11:58 am

    سلمت الايادى

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 8:36 pm