[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 كغ من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل? مفروم
ة فرماً ناعماً
* ½ ملعقة طعام من الدقيق العادي
* 2 ملاعق طعام من عصير الحامض
* ½ ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج? المفروم فرماً ناعماً
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 2 حبات صغيرة الحجم أو 200 غ من الجزر? مقطّعتان إلى شرائح سميكة
* 3 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي? مذوّبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء
طريقة التحضير:
* يُحمّى الزيت في قدر كبيرة وتُضاف إليها أفخاذ الدجاج وتُحمّر قليلاً من كافّة جوانبها. تُرفع عن النار وتوضع جانباً.
* يُضاف البصل وإكليل الجبل ويُقلاّ سريعاً لمدة 4 دقائق. يُضاف الدقيق، وعصير الحامض، والماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ويُغلى المزيج.
* توضع أفخاذ الدجاج من جديد في القدر، ويُضاف إليها الجزر. يُغطّى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 30 و40 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
* يُضاف حليب جوز الهند ماجي البودرة المذوّب ويُترك على نار خفيفة لمدة 3 دقائق.
* يُقدّم الدجاج مع الخبز المحمّص أو البطاطا المطبوخة.
المقادير:
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 كغ من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل? مفروم
ة فرماً ناعماً
* ½ ملعقة طعام من الدقيق العادي
* 2 ملاعق طعام من عصير الحامض
* ½ ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج? المفروم فرماً ناعماً
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 2 حبات صغيرة الحجم أو 200 غ من الجزر? مقطّعتان إلى شرائح سميكة
* 3 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي? مذوّبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء
طريقة التحضير:
* يُحمّى الزيت في قدر كبيرة وتُضاف إليها أفخاذ الدجاج وتُحمّر قليلاً من كافّة جوانبها. تُرفع عن النار وتوضع جانباً.
* يُضاف البصل وإكليل الجبل ويُقلاّ سريعاً لمدة 4 دقائق. يُضاف الدقيق، وعصير الحامض، والماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ويُغلى المزيج.
* توضع أفخاذ الدجاج من جديد في القدر، ويُضاف إليها الجزر. يُغطّى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 30 و40 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
* يُضاف حليب جوز الهند ماجي البودرة المذوّب ويُترك على نار خفيفة لمدة 3 دقائق.
* يُقدّم الدجاج مع الخبز المحمّص أو البطاطا المطبوخة.