المقادير
3 ونصف كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
1 وربع كوب ماء
1 ملعقة صغيرة زبدة أو سمنة
2 ملعقة صغيرة خميرة
نصف كيلو جزر مبشور
الطريقة
نضع جميع المقادير على بعض ما عدا الجزر ونخلطهم جيداً. .1نضع عليهم الجزر المبشور ونعجن. .2تترك العجينة لتتخمر لمدة 35 دقيقة. .3تشكل العجين على شكل دائرة وتترك لتتخمر مرة أخرى لمدة 30 دقيقة. .4تدخل الفرن لمده 35 دقيقة فى درجة حرارة 180 مئوية (350 فهرنهايت). .5
3 ونصف كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
1 وربع كوب ماء
1 ملعقة صغيرة زبدة أو سمنة
2 ملعقة صغيرة خميرة
نصف كيلو جزر مبشور
الطريقة
نضع جميع المقادير على بعض ما عدا الجزر ونخلطهم جيداً. .1نضع عليهم الجزر المبشور ونعجن. .2تترك العجينة لتتخمر لمدة 35 دقيقة. .3تشكل العجين على شكل دائرة وتترك لتتخمر مرة أخرى لمدة 30 دقيقة. .4تدخل الفرن لمده 35 دقيقة فى درجة حرارة 180 مئوية (350 فهرنهايت). .5