مكونات
2/1 زبده (50 جرام) 1 بصله مفرومه 2 بروكلي مقطع 3 ملاعق طعام طحين 5 أكواب ماء 1 مكعب ماجي 4/3 علبة (150 جرام) جبنة فيلادلفيا 2 كوب حليب ملح و فلفل اسود
طريقة التحضير
1-أذيبي الزبدة واضيفي اليه البصل والبروكلي وضعيه على النار 5 دقائق. 2- اضيفي اليه الطحين واتركيه يطبخ لمدة دقيقه، ثم ابعديه عن النار، ثم اضيفي إليه مرق الدجاج بتدريج مع التحريك، ثم اعيده إلى النار واجعليه يغلي مع التحريك، ثم اتركيه على النار لمدة ربع ساعه. 3- ثم اضيفي الجبن والحليب مع التحريك (تحرك باالخفاقة حتى لا يتكتل الجبن) حتى يذوب الجبن، ثم اضيفي إليه الملح والفلفل، ثم ضعي الشوربه في الخلاط حتى تصبح ناعمه، ثم صبيها في القدر واعيدها إلى النار للتسخين فقط.
2/1 زبده (50 جرام) 1 بصله مفرومه 2 بروكلي مقطع 3 ملاعق طعام طحين 5 أكواب ماء 1 مكعب ماجي 4/3 علبة (150 جرام) جبنة فيلادلفيا 2 كوب حليب ملح و فلفل اسود
طريقة التحضير
1-أذيبي الزبدة واضيفي اليه البصل والبروكلي وضعيه على النار 5 دقائق. 2- اضيفي اليه الطحين واتركيه يطبخ لمدة دقيقه، ثم ابعديه عن النار، ثم اضيفي إليه مرق الدجاج بتدريج مع التحريك، ثم اعيده إلى النار واجعليه يغلي مع التحريك، ثم اتركيه على النار لمدة ربع ساعه. 3- ثم اضيفي الجبن والحليب مع التحريك (تحرك باالخفاقة حتى لا يتكتل الجبن) حتى يذوب الجبن، ثم اضيفي إليه الملح والفلفل، ثم ضعي الشوربه في الخلاط حتى تصبح ناعمه، ثم صبيها في القدر واعيدها إلى النار للتسخين فقط.