[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادي
ر:
* ثمره واحدة بصل مفرومة
* نصف كيلو لحم غنم مع العظام
* ملعقة صغيرة من السبع بهارات
* ٢ فص ثوم
* حزمة كزبرة
* ٤ ثمرات بطاطا مقطعة شرائح متوسطة الحجم
* ٥ ثمرات بندورة مقشرة
* ٢ مكعب مرقة الدجاج
طريقة التحضير:
* أولاً يتم قلى البصل في قدر مع اضافه البهارات و اللحم
* ثم يغطى القدر و يوضع على نار هادئه الحراره لمدة 15 دقيقه
* ثم يضاف القليل من الماء و يغطى و يترك لمدة 15 دقيقة أخرى
* ثم تضاف الكزبرة والشبت و الثوم و تقلب المكونات جيدا
* ثم تضاف البطاطا و تطهى لمدة 10 دقائق
* ثم تضاف البندورة ومكعبين مرقة الدجاج ماجي و كوبان من الماء
* وأخيراً يغطى قدر مسقعه البطاطا باللحم المفروم و تترك على نار هادئه الحراره وصحتين.
المقادي
ر:
* ثمره واحدة بصل مفرومة
* نصف كيلو لحم غنم مع العظام
* ملعقة صغيرة من السبع بهارات
* ٢ فص ثوم
* حزمة كزبرة
* ٤ ثمرات بطاطا مقطعة شرائح متوسطة الحجم
* ٥ ثمرات بندورة مقشرة
* ٢ مكعب مرقة الدجاج
طريقة التحضير:
* أولاً يتم قلى البصل في قدر مع اضافه البهارات و اللحم
* ثم يغطى القدر و يوضع على نار هادئه الحراره لمدة 15 دقيقه
* ثم يضاف القليل من الماء و يغطى و يترك لمدة 15 دقيقة أخرى
* ثم تضاف الكزبرة والشبت و الثوم و تقلب المكونات جيدا
* ثم تضاف البطاطا و تطهى لمدة 10 دقائق
* ثم تضاف البندورة ومكعبين مرقة الدجاج ماجي و كوبان من الماء
* وأخيراً يغطى قدر مسقعه البطاطا باللحم المفروم و تترك على نار هادئه الحراره وصحتين.