المقادير:
- 12 حبة قريديس "شريمبس".
- 2 كوب أرز.
- أربعة أكواب ماء.
- أربعة حبات بصل.
- نصف فنجان زيت.
- بهارات، هيل، ثوم، كمون، قرفة وفلفل اسود.
- 2 رؤوس بندورة.
- 1 فلفل أخضر.
طريقة التحضير:
- نقطع البصل ونقلبه في الزيت حتى يصبح لونه غامقا.
- نضيف الثوم الى البصل ونقلبهما قليلا .
- نضيف البندورة والفلفل الأخضر، نقليهم قليلآ ونضيف البهارات والأرز والماء ونضع القريديس بترتيب كما في الصورة ونغطي الصينية لمدة 20 دقيقة.
ملاحظة:هذه الكمية تكفي لستة أشخاص
- 12 حبة قريديس "شريمبس".
- 2 كوب أرز.
- أربعة أكواب ماء.
- أربعة حبات بصل.
- نصف فنجان زيت.
- بهارات، هيل، ثوم، كمون، قرفة وفلفل اسود.
- 2 رؤوس بندورة.
- 1 فلفل أخضر.
طريقة التحضير:
- نقطع البصل ونقلبه في الزيت حتى يصبح لونه غامقا.
- نضيف الثوم الى البصل ونقلبهما قليلا .
- نضيف البندورة والفلفل الأخضر، نقليهم قليلآ ونضيف البهارات والأرز والماء ونضع القريديس بترتيب كما في الصورة ونغطي الصينية لمدة 20 دقيقة.
ملاحظة:هذه الكمية تكفي لستة أشخاص