[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقبلوا تحياتي
- 2 كيسان زين
- 2 كيسان سنيدة
- دانون فاني
- رايعة زبدة
- 2 خمارات
- الدقيق حسب الخليط
- 4 بيضات
- للتزين شكلاط ولا كونفتير + الكوك
نخلظو
المقادير وتقسم الى كويرات ونغطيها بالبلاستيك باش تبقى رطبة نسرحو بالمدلك
ونقطع بطابع مثلث بعدما نرشو بالسنيدة خاصها تكون الرقيقة وندخلوها لفران
وخاصها تبقى بيضاء متحمرش وملي نخرجوها من الفرن نخليوها تبرد ونلاصقو جوج
حليوات وندوزو شكلاطمن جناب ونفندوها في الكوك او بالصحة و الراحة
المقادير وتقسم الى كويرات ونغطيها بالبلاستيك باش تبقى رطبة نسرحو بالمدلك
ونقطع بطابع مثلث بعدما نرشو بالسنيدة خاصها تكون الرقيقة وندخلوها لفران
وخاصها تبقى بيضاء متحمرش وملي نخرجوها من الفرن نخليوها تبرد ونلاصقو جوج
حليوات وندوزو شكلاطمن جناب ونفندوها في الكوك او بالصحة و الراحة
تقبلوا تحياتي