جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله









جنة المتحابات فى الله النسائية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

/
:: هنا أخوة في الله ،على طاعة الله تلاقينا وبالحب في الله ارتقينا ::


3 مشترك

    صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان

    منصوورة
    منصوورة
    داعية فعالة
    داعية فعالة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : maroc

    عدد المساهمات : 36

    تاريخ التسجيل : 29/04/2011

    العمر : 34
    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : paint

    صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان  Mymeda10


    صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان  Empty صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان

    مُساهمة من طرف منصوورة الإثنين مايو 02, 2011 12:50 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    لمقادير:
    - 2 صدور دجاج
    - 1/4 كوب طماطم مجففة مفرومة
    - 2 ملعقة كبيرة مستردة (خردل)
    - 3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة بقدونس) مفرومة
    - 1 بصل حلقات محمر
    - 1 باذنجان مُقطع حلقات (مقلي)
    - حلقات جبن موزريلا
    - ملح وفلفل
    - 1/2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة مطحونة (قرفة، جوزة الطيب، كمون، كزبرة مطحونة)
    - 1 ملعقة كبيرة زيت
    - 1 ملعقة كبيرة سمن
    - 1/2 كوب مرق دجاج أو ماء

    الطريقة :
    - تغسل صدور الدجاج وتفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندويتش وتُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً.
    - تخلط الطماطم مع المستردة والأعشاب وتتبل بالملح والفلفل.

    - تفتح صدور الدجاج وتدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة
    وفوقها حلقة باذنجان ثم ترش بطبقة من الجبن ، وتكرر الطبقات حسب الرغبة.
    - تربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر العملية مع الصدر الآخر.
    - تتبل صدور الدجاج من الخارج بالبهارات المشكلة.
    - يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج من الجهتين.
    - يضاف المرق حتى يغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج.
    - يُفك الخيط وتترك صدور الدجاج المحشوة لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم مع حلقات البصل والباذنجان المحمر وجبن الموزريلا .
    سارة بوزيان
    سارة بوزيان
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : المغرب

    عدد المساهمات : 381

    تاريخ التسجيل : 28/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : الرسم

    صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان  Mymeda10


    صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان  Empty رد: صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان

    مُساهمة من طرف سارة بوزيان الإثنين مايو 02, 2011 1:00 am

    تسلم ايدك على الوصفة الجد
    مميزة شكرا لكي بانتضار جديدك
    جوهرة اصلية
    جوهرة اصلية
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : مصر

    عدد المساهمات : 2056

    تاريخ التسجيل : 26/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : القراة

    صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان  Mymeda10


    صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان  Empty رد: صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان

    مُساهمة من طرف جوهرة اصلية الإثنين مايو 02, 2011 12:04 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    أسْع‘ـدَالله قَلِبِكْ ..
    وَشَرَحَ صَدِركْ ..


    وأنَــــآرَدَرِبــكْ ..
    وَفَرَجَ هَمِكْ ..


    يَع‘ـطِيِكْ

    رِبي


    العَ‘ــآآإفِيَه عَلىآ الطَرِحْ
    المُفِيدْ ..~


    جَعَ‘ـلَهْالله فِي

    مُيزَآإنْ

    حَسَنَـآتِك يوًم القِيَــآمَه
    ..


    وشَفِيعْ لَكِ

    يَومَ

    الحِسَــآإبْ ..~


    شَرَفَنِي المَرٌوُر فِي
    مُتَصَفِحِكْ


    العَطِرْ


    ..~


    دُمت بَحِفْظْ الرَحَمَــــن ـآ..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 9:54 pm