المقادير:
2 كوب دقيق
كوب سكر بودرة
كوب حليب
3 بيضات
نصف كوب زيت
نصف إصبع زبدة ( ربع كوب )
ملعقة متوسطة من قشر الليمون المبشور
ملعقتان متوسطتان من مسحوق الخبيز ( بيكنج بودر )
ذرة ملح
الطريقة:
- تضرب المادة الدهنية ثم يضاف إليها السكر و يستمر في الضرب حتى تبيض ياستخدام المضرب الكهربائي او ملعقة خشب.
- يضاف إليها البيض بعد خفقة ويضرب قليلاً.
- يضاف قشر الليمون المبشور و يخلط قليلاً حتى يتجانس مع الخليط .
- ينخل الدقيق و الملح و البيكنج بودر ثم يضاف الى الخليط السابق بالتبادل مع الحيب.
- يوضع العجين في صينية مدهونة و تدخل في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج .
2 كوب دقيق
كوب سكر بودرة
كوب حليب
3 بيضات
نصف كوب زيت
نصف إصبع زبدة ( ربع كوب )
ملعقة متوسطة من قشر الليمون المبشور
ملعقتان متوسطتان من مسحوق الخبيز ( بيكنج بودر )
ذرة ملح
الطريقة:
- تضرب المادة الدهنية ثم يضاف إليها السكر و يستمر في الضرب حتى تبيض ياستخدام المضرب الكهربائي او ملعقة خشب.
- يضاف إليها البيض بعد خفقة ويضرب قليلاً.
- يضاف قشر الليمون المبشور و يخلط قليلاً حتى يتجانس مع الخليط .
- ينخل الدقيق و الملح و البيكنج بودر ثم يضاف الى الخليط السابق بالتبادل مع الحيب.
- يوضع العجين في صينية مدهونة و تدخل في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج .