المقادير :
♨ طريقة التحضير والطهى :
- 500 جرام صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد
- 1/4 كوب جبن بارميزان مبشور
- 3 ملاعق صغيرة زبد
- 4/3 1 كوب لبابة خبز محمص
- 4/1 كوب لبن رائب قليل الدسم
- 4/1 ملعقة صغيرة فلفل
- 4/1 ملعقة صغيرة ملح
♨ طريقة التحضير والطهى :
- تكسر لبابة الخبز المحمص إلى أجزاء صغيرة ثم توضع في كيس بلاستيك، ويضاف إليه البارميزان المبشور
- يصهر الزبد في إناء فوق نار متوسطة الحرارة
- يضاف إلى الزبد اللبن الرائب والملح والفلفل مع التقليب المستمر
- تقطع شرائح الدجاج إلى قطع صغيرة حوالي 8 شرائح
- توضع بعد ذلك في خلطة اللبن الرائب ، وبعدها في الكيس البلاستيك الذي يوجد به الخبز والبارميزان
- يرج الكيس جيداً بمحتوياته حتى تغطي شرائح الدجاج
- تخبز شرائح الدجاج في الفرن بعد وضعها في الصينية وتقلب على الناحية الأخرى وتترك إلى أن تنضج
- تزين الشرائح وتقدم وهي ساخنة مع صلصة الكاتشب والمايونيز