جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله









جنة المتحابات فى الله النسائية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

/
:: هنا أخوة في الله ،على طاعة الله تلاقينا وبالحب في الله ارتقينا ::


2 مشترك

    كيكه بارفيه الفراولة

    عيون المها
    عيون المها
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : القاهره

    عدد المساهمات : 678

    تاريخ التسجيل : 19/09/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : مصممه

    كيكه بارفيه الفراولة Mymeda10

    كيكه بارفيه الفراولة 1330618354794

    كيكه بارفيه الفراولة Empty كيكه بارفيه الفراولة

    مُساهمة من طرف عيون المها الإثنين سبتمبر 26, 2011 10:20 am

    كيكه بارفيه الفراولة
    كيكه بارفيه الفراولة
    كيكه بارفيه الفراولة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير:




    - كيلوغرام من الفراولة المغسولة والمجففة بمنشفة


    - علبة من الجيلو بنكهة الفراولة


    - كوبان من الماء (واحد بارد وآخر ساخن) لتذويب الجيلو


    - ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين


    - كوبان من الكريما الطازجة المخفوقةطريقة التحضير:



    - يبطن قعر قالب جاتوه وحوافه بورق النايلون اللصق.


    - يوزع قسم من الفراولة المقطعة إلى شرائح في قعر القالب.


    - يسكب في وعاء الماء الساخن فوق الجيلو ويخلط معه جيداً لتذويبه. يضاف بعدها


    الماء البارد ويخلط مع الجيلو.


    - في وعاء آخر ، تخلط الجيلاتين مع ١٠ ملاعق طعام من الماء البارد يذوب الجيلاتين في المايكروايف لمدة ثانية إلى ثانيتين.


    - يخلط الجيلاتين المذوب فوق مزيج الجيلو المحضر. فهذا يساعد الجيلو على أن يجمد بسرعة وتصبح قولبته أسهل.


    - يسكب معظم هذا الجيلو فوق شرائح الفراولة في قعر القالب ويترك جانباً لتصبح شبه جامدة.


    - في وعاء آخر ، تخفق الكريما الطازجة مع ملعقتي طعام من السكر حتى تصبح كثيرة الرغوة. يضاف نصف كوب من الجيلو المحضر الى هذه الكريما ويخلط معها بملعقة خشبية.


    - يفرم نصف كوب من الفراولة الى قطع صغيرة . تضاف هذه القطع الى الكريما وتخلط معها.


    - تسكب الكريما المحضرة فوق الجيلو في القالب. يوضع القالب في الثلاجة حتى يجمد محتواه.



    - وحين يجمد، يقلب محتواه رأساً على عقب فوق طبق التقديم ويزين بالكريما الطازجة المخفوقة وحبات الفراولة المقطعة إلى نصفين.
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    غالية بالإسلام
    غالية بالإسلام


    الجنسانثى

    محل الاقامة : ارض الله الواسعة

    عدد المساهمات : 3451

    تاريخ التسجيل : 23/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    كيكه بارفيه الفراولة Mymeda10


    كيكه بارفيه الفراولة Empty رد: كيكه بارفيه الفراولة

    مُساهمة من طرف ღ قلبي ملك ربى ღ الإثنين سبتمبر 26, 2011 5:55 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    سلمت الايادى عيون
    جزاك الله خيراً

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    عيون المها
    عيون المها
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : القاهره

    عدد المساهمات : 678

    تاريخ التسجيل : 19/09/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : مصممه

    كيكه بارفيه الفراولة Mymeda10

    كيكه بارفيه الفراولة 1330618354794

    كيكه بارفيه الفراولة Empty رد: كيكه بارفيه الفراولة

    مُساهمة من طرف عيون المها الإثنين سبتمبر 26, 2011 7:21 pm

    كم استمتعت بردكِ الجميل

    بين سحر حروفكِ التي

    ليس لها مثيل


    دمت برضى من الرح ــمن

    لك خالص احترامي

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 10:08 am