[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير العجين
بالنسبة للعجين كل واحد واش كيدير فيها هذه استعمل فيها 3 زلايف دقيق + 1/2 زلافة زبدة + ماء الزهر لجمع العجين
عقدة اللوز
1 كيلو لوز
400 غرام سنيدة + 8 م ك زبدة دايبة + مسكة حرة + ماء الزهر لجمع العجين
الطريقة
كنعجن العجين تخليوها ترتاح في الثلاجة تقريبا 2 ساعت
نو جدو العقدة تاع اللوز : يطحن اللوز في الاول بدون سكر تم في الطنة ثاتية كنزيدو ليه السكر
من بعد ما يتطحن نضيفو الزبدة + مسكة الحرة ونجمعوه بماء الزهر
الشكل الاول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة موضحة في الصور
نطلقو العجين تم نعمل من عجين اللوز حربال تم نلفو العجين عليه ونقطعوه معينات بحال لي فالصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
للتزين ناخد العجين نزيدو عليها الكاكاو للحصول على عجين سوداء لتشكيل لعريشات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ندهن العرش من الاسفل بابيض البيض لكي يلتصق بالحلوة او ما يطيرش من طيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نعملو تقب في الوسط لوضع الوردة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة عمل الوردة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كنجمع
الوردة من الاسفل باش ندخلوها في الثقب الي عملنا بواسطة عود الاسنان لما
نوضعوها كنحل ليها الورقات باعود الاسنان باش تجي وردة محلولة كيف باينة في
الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قبل من دخلها الفران دهنتهم بالزبدة
من طابت دهنتها بالنباج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الشكل الثاني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخليكم مع الطريقة موضحة في الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير العجين
بالنسبة للعجين كل واحد واش كيدير فيها هذه استعمل فيها 3 زلايف دقيق + 1/2 زلافة زبدة + ماء الزهر لجمع العجين
عقدة اللوز
1 كيلو لوز
400 غرام سنيدة + 8 م ك زبدة دايبة + مسكة حرة + ماء الزهر لجمع العجين
الطريقة
كنعجن العجين تخليوها ترتاح في الثلاجة تقريبا 2 ساعت
نو جدو العقدة تاع اللوز : يطحن اللوز في الاول بدون سكر تم في الطنة ثاتية كنزيدو ليه السكر
من بعد ما يتطحن نضيفو الزبدة + مسكة الحرة ونجمعوه بماء الزهر
الشكل الاول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة موضحة في الصور
نطلقو العجين تم نعمل من عجين اللوز حربال تم نلفو العجين عليه ونقطعوه معينات بحال لي فالصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
للتزين ناخد العجين نزيدو عليها الكاكاو للحصول على عجين سوداء لتشكيل لعريشات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ندهن العرش من الاسفل بابيض البيض لكي يلتصق بالحلوة او ما يطيرش من طيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نعملو تقب في الوسط لوضع الوردة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة عمل الوردة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كنجمع
الوردة من الاسفل باش ندخلوها في الثقب الي عملنا بواسطة عود الاسنان لما
نوضعوها كنحل ليها الورقات باعود الاسنان باش تجي وردة محلولة كيف باينة في
الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قبل من دخلها الفران دهنتهم بالزبدة
من طابت دهنتها بالنباج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الشكل الثاني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخليكم مع الطريقة موضحة في الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
العريشات كندهنهم من الاسفل بابيض البيض اكنوضعهم بواسطة عود الاسنان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الشكل الثالت
الكلاصاج
نخليكم مع الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تحمع الاطراف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
من بعد كنقلبها على الضهر تاعها ا كنقاد الاراف باش نعطيها الشكل تاعها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تدخل للفرن بهدما دهنتها بالزبدة
لما كتخرج كنغطس ليها الوجه في الكلاصاج ونخليها حتى ينشف من بعد زوقتها بالكلاصاج الابيض وتركيها ليلة كاملة باش تنشف مزيان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لكلاصاج
أبيض بيضة +قرصة ملح + عصير نصف حامضة + ملعقة كبيرة ماء الزهر + ملعقة صغيرة زيت + سكر كلاصي
الطريقة
نخفق
ابيض البيض + قرصة الملح مع عصير الحامض و ماء الزهر حتى يصبح متل الرغوة
ابيض و نبدا في اضافة السكر الى ان نحصل على خليط عاقد او ما شي خفيف جربيه
في الحلوة الا كان كينزل بزربة زيدي السكر فاش نسليو كنضيفو ملعقة الزيت
الي كتعطيه لمعان
في الاخير كضيفي النكهة او الملون لي عجبك ليه { انا درت نكهة الحامض هي عطاتو لون اصفر}
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]