جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله









جنة المتحابات فى الله النسائية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

/
:: هنا أخوة في الله ،على طاعة الله تلاقينا وبالحب في الله ارتقينا ::


2 مشترك

    تشيز كيك الفراولة مع الكريمة

    سارة بوزيان
    سارة بوزيان
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : المغرب

    عدد المساهمات : 381

    تاريخ التسجيل : 28/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : الرسم

     تشيز كيك الفراولة مع الكريمة Mymeda10


     تشيز كيك الفراولة مع الكريمة Empty تشيز كيك الفراولة مع الكريمة

    مُساهمة من طرف سارة بوزيان الإثنين أكتوبر 11, 2010 4:40 pm


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير:

    لقاعدة التشيز كيك

    * كوب ونصف مقرمشات جراهام المفتتة graham cracker crumbs أو يمكنك استخدام بسكويت دايجستيف

    * ملع


    قتان كبيرتان سكر مجروش

    * 6 ملاعق كبيرة زبد ذائب

    للحشو:
    * ثلاث عبوات جبن كريمي (فيلادلفيا)

    * كوب وربع سكر مجروش

    * 6 بيضات كبيرة الحجم

    * كوبان كريمة حامضية

    * ثلث كوب طحين منخول

    * ملعقتان صغيرتان فانيليا

    * بشر قشر ليمونة وعصير ليمونة

    * نصف كوب مربى فراولة

    * نصف كوب فراولة مقطعة قطعاً صغيرة

    * 12 حبة فراولة صحيحة



    طريقة التحضير:

    لتحضير القاعدة:
    * سخني الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت. ادهني صينية دائرية مقاسها 9 ونصف بوصة بالزبد.

    * في إناء عميق امزجي مقرمشات جراهام المفتتة أو بسكويت دايجستيف بعد تفتيته مع الزبد والسكر وقلبي جيدا حتى تمتزج المكونات وتصبح كالعجين الصلب.

    * ضعي العجين في صينية الخبيز وافرديه جيدا مع الضغط عليه على أن يكون بارتفاع 2 بوصة من قاع الصينية.


    للحشو:
    * في إناء عميق فتتي الجبن الكريمي وبالمضرب الكهربائي على سرعة متوسطة اخفقي الجبن لمدة ثلاث دقائق حتى يصبح ناعما. أضيفي السكر واخفقي حتى يذوب وينعم المزيج ثم أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واخفقي جيدا بعد كل بيضة، ثم قللي السرعة للسرعة البطيئة وأضيفي الكريمة الحامضية والطحين والفانيليا وبشر الليمون وعصير الليمون حتى تمتزج المقادير جميعا.

    * خذي كوباً من العجين وضعيه في إناء صغير، أضيفي له مربى الفراولة وقلبي جيدا ثم أضيفي الفراولة المقطعة وامزجي جيدا. أعيدي هذا المزيج للجبن الكريمي والمكونات الأخرى وقلبي حتى تمتزج المكونات جميعاً.

    * اسكبي الحشو في الصينية المعدة سابقا وهزي الصينية قليلا حتى تتساوى من جميع الجوانب.

    * ثم اخبزي التشيز كيك في الفرن لمدة ساعة ثم اطفئي الفرن واتركي التشيز كيك في الفرن لمدة نصف ساعة .

    * انقليه لقاعدة سلكية حتى يبرد ثم غطيه وضعيه في المبرد طوال الليل قبل أن تقدميه. رصي الفراولة الصحيحة فوق التشيز كيك قبل التقديم بفترة بسيطة وصحتين
    .
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    غالية بالإسلام
    غالية بالإسلام


    الجنسانثى

    محل الاقامة : ارض الله الواسعة

    عدد المساهمات : 3451

    تاريخ التسجيل : 23/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

     تشيز كيك الفراولة مع الكريمة Mymeda10


     تشيز كيك الفراولة مع الكريمة Empty رد: تشيز كيك الفراولة مع الكريمة

    مُساهمة من طرف ღ قلبي ملك ربى ღ الأربعاء أكتوبر 13, 2010 1:21 am

    سلمت الايادى

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 9:49 am