فطيرة باللحمة المفرومة والصلصة البيضاء
مقادير العجينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 ونص كاس دقيق
2 حبه بيض + ربع كاس حليب + ملعقه طعام بكنج بودر + 1ونص ملعقه طعام زبده + شوي ملح
ننخل الدقيق بوعاء مع الملح والبكنج بودر وتضاف الزبده ويفرك بالاصابع
ثم نضع البيض والحليب ونعجن باليد حتى تتكون عندنا عجينه لينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجي للحشوه
نحمس بصل مع شوي زيت و
إذا ذبل شوي نحط حبة ثوم مبشوره عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين نحط اللحمة والملح والبهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط عليها اللحمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونعمل صلصه بيضاء
مقاديرها
وهي
2كأس حليب
4ملاعق طحين
ملعقه زبده + بيضه
ملح وفلفل أسود
تخلط المقادير بالخلاط وبعدين على النار حتى يثخن القوام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونصبها على اللحمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونرش فوقها جبنه
وبعدين نحطها بالفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافية على قلوووبكم
[/size]مقادير العجينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 ونص كاس دقيق
2 حبه بيض + ربع كاس حليب + ملعقه طعام بكنج بودر + 1ونص ملعقه طعام زبده + شوي ملح
ننخل الدقيق بوعاء مع الملح والبكنج بودر وتضاف الزبده ويفرك بالاصابع
ثم نضع البيض والحليب ونعجن باليد حتى تتكون عندنا عجينه لينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجي للحشوه
نحمس بصل مع شوي زيت و
إذا ذبل شوي نحط حبة ثوم مبشوره عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين نحط اللحمة والملح والبهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط عليها اللحمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونعمل صلصه بيضاء
مقاديرها
وهي
2كأس حليب
4ملاعق طحين
ملعقه زبده + بيضه
ملح وفلفل أسود
تخلط المقادير بالخلاط وبعدين على النار حتى يثخن القوام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونصبها على اللحمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونرش فوقها جبنه
وبعدين نحطها بالفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافية على قلوووبكم