صينيّة سويتز بالدّجاج بالصّور
المكونات :
1 رقاق سويتز
2 بصل و فلفل رومي جزر وشوية بقدونس
3 ذرة وكمون وماجي وفلفل
4 قشطة وجبنة سائله جبنة موزورلا لبن زبادي
المقادير :
واحد بصل مفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واحد صدر دجاج مقطع قطع صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واحدفلفل رومي و اربع ملاعق طعام ذرة وشوية بقدونس واثنين جزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كمون وفلفل اسود حسب الرغبة وحبة ماجي او ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل الحشوة :
نحط شوية زيت في مقلاة ونقلب فيها البصل بس يحمر شوي وبعدها نضيف الدجاج وبعدها نبهر الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين نضيف الجزر والفلفل الرومي والذره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وكذا تكون الحشوة جاهزه ....
وبعد كذا نلف رقاق السويتز
المكونات :
1 رقاق سويتز
2 بصل و فلفل رومي جزر وشوية بقدونس
3 ذرة وكمون وماجي وفلفل
4 قشطة وجبنة سائله جبنة موزورلا لبن زبادي
المقادير :
واحد بصل مفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واحد صدر دجاج مقطع قطع صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واحدفلفل رومي و اربع ملاعق طعام ذرة وشوية بقدونس واثنين جزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كمون وفلفل اسود حسب الرغبة وحبة ماجي او ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل الحشوة :
نحط شوية زيت في مقلاة ونقلب فيها البصل بس يحمر شوي وبعدها نضيف الدجاج وبعدها نبهر الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين نضيف الجزر والفلفل الرومي والذره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وكذا تكون الحشوة جاهزه ....
وبعد كذا نلف رقاق السويتز
ونحطها في صنية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التغطية :
نخلط القشطه مع ملعقتين جبنة سائلة واذا حبيتي حطي ملعقتين لبن زبادي
بعدين نغطي الصينية ونرش جبنة موزريلا ع الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحطها بالفرن لمدة نصف سااااعة ونحمرهاا من فوق وتحت
بعد كذا تصبح جاهزه للتقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصحه وعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التغطية :
نخلط القشطه مع ملعقتين جبنة سائلة واذا حبيتي حطي ملعقتين لبن زبادي
بعدين نغطي الصينية ونرش جبنة موزريلا ع الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحطها بالفرن لمدة نصف سااااعة ونحمرهاا من فوق وتحت
بعد كذا تصبح جاهزه للتقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصحه وعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]