[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كوب ونصف عصير برتقال
كوب كريمة لبانى
3 بيضات
3 ملاعق كسترد بودرة
نصف كوب سكر
ملعقة بشر برتقال
فانيلا
أولا نخفق البيض مع الفانيلا حتى تتكون لدينا رغوة
ثم نضع بشر البرتقال والكاسترد البودرة على البيض ونستمر فى الخفق
ثانيا نضع الكريمة اللبانى على النار حتى تغلى
ثم نضيف عصير البرتقال
أذا لم تكونى من محبى المذاق اللاذع خففى كمية البرتقال
ثم نضع السكر ماعدا قليلا نتركه للوجة
وبعد ان يغلى المزيج
نأخذ كمية منه الى الخليط السابق (البيض مع الكاسترد)
وذلك لتهيئة ذلك الخليط لدرجة الحرارة وحتى لا يتكتل كتل صغيرة
ثم نضيفه للخليط الذى على النار مرة اخرى ونتركه يغلى
ثم نخفقه مرة اخرى كى يكون المزيج ذو قوام كريمى
فى بولة بايركس نضع المزيج الذى حضرناه
ونرش على وجهه ملعقة سكر
ثم ندخله الفرن لمدة 20 دقيقة
وأذا لم يتحمر وجهه يمكن وضعه تحت الشواية
المقادير:
كوب ونصف عصير برتقال
كوب كريمة لبانى
3 بيضات
3 ملاعق كسترد بودرة
نصف كوب سكر
ملعقة بشر برتقال
فانيلا
أولا نخفق البيض مع الفانيلا حتى تتكون لدينا رغوة
ثم نضع بشر البرتقال والكاسترد البودرة على البيض ونستمر فى الخفق
ثانيا نضع الكريمة اللبانى على النار حتى تغلى
ثم نضيف عصير البرتقال
أذا لم تكونى من محبى المذاق اللاذع خففى كمية البرتقال
ثم نضع السكر ماعدا قليلا نتركه للوجة
وبعد ان يغلى المزيج
نأخذ كمية منه الى الخليط السابق (البيض مع الكاسترد)
وذلك لتهيئة ذلك الخليط لدرجة الحرارة وحتى لا يتكتل كتل صغيرة
ثم نضيفه للخليط الذى على النار مرة اخرى ونتركه يغلى
ثم نخفقه مرة اخرى كى يكون المزيج ذو قوام كريمى
فى بولة بايركس نضع المزيج الذى حضرناه
ونرش على وجهه ملعقة سكر
ثم ندخله الفرن لمدة 20 دقيقة
وأذا لم يتحمر وجهه يمكن وضعه تحت الشواية
وينثر على وجهه اللوز المقشر والمقطع شرائح
وبالهناء والشفاء
وبالهناء والشفاء