[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
* 3 ثمرات باذنجان كبيرة.
* 3 ثمرات بندورة
* 3 فصوص ثوم.
* ملعقتان كبيرتان ريحان طازج مقطع.
* 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
* عصارة نصف ليمونة.
* عبوة من العجائن الجاهزة الصغيرة.
* بندورة مجففة في الشمس(تباع محفوظة في زيت الزيتون).
طريقة التحضير :
* سخني الفرن إلى أن تصل درجة حرارته 450 فهرنهايت ثم قشري الباذنجان.
* قطعيه شرائح وضعيها في الفرن علي ورق ألومنيوم لمدة 45 دقيقة ثم اتركيه ليبرد.
* اهرسي الباذنجان ثم أضيفي الثوم والريحان والزيت والليمون.
طريقة تحضير العجائن:
* قطعي العجائن على شكل دوائر واخبزيها في الفرن (نفس درجة حرارة الباذنجان) لمدة 20 دقيقة. اتركيها قليلا حتى تبرد.
* ضعي الباذنجان فوق كل شريحة من العجائن المخبوزة حتى تحصلي على 3 طبقات فوقها الباذنجان.
* زيني أعلى الفطائر بالبندورة المجففة الساخنة وصحتين.
المقادير:
* 3 ثمرات باذنجان كبيرة.
* 3 ثمرات بندورة
* 3 فصوص ثوم.
* ملعقتان كبيرتان ريحان طازج مقطع.
* 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
* عصارة نصف ليمونة.
* عبوة من العجائن الجاهزة الصغيرة.
* بندورة مجففة في الشمس(تباع محفوظة في زيت الزيتون).
طريقة التحضير :
* سخني الفرن إلى أن تصل درجة حرارته 450 فهرنهايت ثم قشري الباذنجان.
* قطعيه شرائح وضعيها في الفرن علي ورق ألومنيوم لمدة 45 دقيقة ثم اتركيه ليبرد.
* اهرسي الباذنجان ثم أضيفي الثوم والريحان والزيت والليمون.
طريقة تحضير العجائن:
* قطعي العجائن على شكل دوائر واخبزيها في الفرن (نفس درجة حرارة الباذنجان) لمدة 20 دقيقة. اتركيها قليلا حتى تبرد.
* ضعي الباذنجان فوق كل شريحة من العجائن المخبوزة حتى تحصلي على 3 طبقات فوقها الباذنجان.
* زيني أعلى الفطائر بالبندورة المجففة الساخنة وصحتين.