طبقات الفراولة بالكريم
المقادير:
باكيت عجينة بف باستري
3 ملاعق مربى فراولة
ربع كيلو فراولة طازجه
كيسين دريم ويب
ربع كوب سكر ناعم
ملعقتان عصير ليمون
لوز مقطع للتزين
الطريقة:
- رقي العجينة على لوح مرشوش بالدقيق ثم قطعيها 3 قطع بالطول و رصي القطع في صينية الفرن .
- اغرزي قطع العجينة بالشوكة ثم قطعي كل قطعة إلى 4 مربعات .
- اخبزي العجينة في فرن درجة حرارته 425 ف لمدة 15 دقيقة ثم دعي العجينة لتبرد .
- سخني المربى على نار هادئة حتى يسيح , اخفقي الكريم حتى يصبح خفيفاً .
- ضعي قطعة من العجينة في صحن التقديم , امسحيها بالمربى و ضعي عليها قطع من الفراولة ثم الدريم ويب ثم رصي عليه المربع الثاني و اعملي به مثل الاول و هكذا رصي اربع طبقات من العجينة فوق بعض .
- كرري العملية مع باقي قطع العجين حتى تنتهي لديك كل الكمية .
- امزجي السكر مع الليمون و رشيه فوق الطبقات الاربع و زيني باللوز , قدميها فوراً .
" أفكار الشيف "
- يجب عدم صنع هذا النوع من الحلويات قبل التقديم بأكثر من ساعتين لان العجينة تلين .
المقادير:
باكيت عجينة بف باستري
3 ملاعق مربى فراولة
ربع كيلو فراولة طازجه
كيسين دريم ويب
ربع كوب سكر ناعم
ملعقتان عصير ليمون
لوز مقطع للتزين
الطريقة:
- رقي العجينة على لوح مرشوش بالدقيق ثم قطعيها 3 قطع بالطول و رصي القطع في صينية الفرن .
- اغرزي قطع العجينة بالشوكة ثم قطعي كل قطعة إلى 4 مربعات .
- اخبزي العجينة في فرن درجة حرارته 425 ف لمدة 15 دقيقة ثم دعي العجينة لتبرد .
- سخني المربى على نار هادئة حتى يسيح , اخفقي الكريم حتى يصبح خفيفاً .
- ضعي قطعة من العجينة في صحن التقديم , امسحيها بالمربى و ضعي عليها قطع من الفراولة ثم الدريم ويب ثم رصي عليه المربع الثاني و اعملي به مثل الاول و هكذا رصي اربع طبقات من العجينة فوق بعض .
- كرري العملية مع باقي قطع العجين حتى تنتهي لديك كل الكمية .
- امزجي السكر مع الليمون و رشيه فوق الطبقات الاربع و زيني باللوز , قدميها فوراً .
" أفكار الشيف "
- يجب عدم صنع هذا النوع من الحلويات قبل التقديم بأكثر من ساعتين لان العجينة تلين .