طريقة عمل سمك فيليه محمر بالتوابل ..ورقايق البطاطس..مع سوتيه الخضاربالزبد بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بهري السمك بملح..فلفل احمر مجروش..عصير نص ليمونه...فلفل بابريكا..فلفل اسود
خليه نص ساعه في الخلطه
في اثناء ذلك نجهز باقي الاكل
الحين بنسوي الغلاف للسمك
ومقاديره هي نص كوب طحين..ملعقه كبيره كزبره بودر..ملعقه كبيره كمون..ملعقه كبيره كاري بودر
ملح شوي وبابريكا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطي عليه ثلاثة ارباع كاس ماء وبيضه وخلطي الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خليه ربع ساعه عشان النكهة تتركز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفي طول ماننتظر السمك والصوص
نسوي رقايق البطاط بالاوريجانو
قطعي البطاط بقشره الى رقايق
بس لازم تغسلين البطاط زين
وعلى فكرة اكثر فوايد البطاط في قشوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وعلى دهن حار اقليه
والحين ابدي في الخضار السوتيه بالزبد
في مقلاه زبد وشوي زيت وكوب خضار مشكل وبصل اخضر مقطع حلقات
وجزر قطعته حلقات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اقليهم شوي وحطي ملح وفلفل اسود واريجانو وفلفل احمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خمس دقايق وطفي النار
وخلاص جهز
ورح ابدي بالرز لان للحين النص ساعه ماخلصت لنقع السمك
لاحظو اني صورت خطواتي بالترتيب مثل ماطبختها
ولحد الان بس البطاط جهز والسوتيه وقليت باذنجان
ونبدي بالرز
في جدر حطي زبد وزيت ونص كوب خضار مشكل
وكوب ونص رز مغسول وملح وفلفل اسود وفلفل احمر
واريجانو اواي نوع بزار تحبينه
اقليهم جميعا 5دقايق مع التحريك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لما يتقلى الرز زين خلاص حطي ماء مناسب لكمية الرز وخليه
يغلي بقوه لين قرب ينشف الماي وطي النار ع الاخر وسكري عليه يتنشف وينضج..
.انا حطين نص فلفل رومي للريحه الحلوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هني البطاطس جاهز
حطيت عليه ملح واوريجانو مجفف
وفلفل اسود......
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحين نبدي شغل في السمك ...سخني زيت...غمسي قطع السمك في الصوص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وعلى الزيت ...بس انتبهي لايكون الزيت جدا حار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتركيه لاتحركيه لين تصير طبقه مقرمشه
والحين الشكل النهائي للي سويناه ممممممممم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتغيير من روتين الاكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتمنى انها عجبتكم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بهري السمك بملح..فلفل احمر مجروش..عصير نص ليمونه...فلفل بابريكا..فلفل اسود
خليه نص ساعه في الخلطه
في اثناء ذلك نجهز باقي الاكل
الحين بنسوي الغلاف للسمك
ومقاديره هي نص كوب طحين..ملعقه كبيره كزبره بودر..ملعقه كبيره كمون..ملعقه كبيره كاري بودر
ملح شوي وبابريكا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطي عليه ثلاثة ارباع كاس ماء وبيضه وخلطي الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خليه ربع ساعه عشان النكهة تتركز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفي طول ماننتظر السمك والصوص
نسوي رقايق البطاط بالاوريجانو
قطعي البطاط بقشره الى رقايق
بس لازم تغسلين البطاط زين
وعلى فكرة اكثر فوايد البطاط في قشوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وعلى دهن حار اقليه
والحين ابدي في الخضار السوتيه بالزبد
في مقلاه زبد وشوي زيت وكوب خضار مشكل وبصل اخضر مقطع حلقات
وجزر قطعته حلقات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اقليهم شوي وحطي ملح وفلفل اسود واريجانو وفلفل احمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خمس دقايق وطفي النار
وخلاص جهز
ورح ابدي بالرز لان للحين النص ساعه ماخلصت لنقع السمك
لاحظو اني صورت خطواتي بالترتيب مثل ماطبختها
ولحد الان بس البطاط جهز والسوتيه وقليت باذنجان
ونبدي بالرز
في جدر حطي زبد وزيت ونص كوب خضار مشكل
وكوب ونص رز مغسول وملح وفلفل اسود وفلفل احمر
واريجانو اواي نوع بزار تحبينه
اقليهم جميعا 5دقايق مع التحريك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لما يتقلى الرز زين خلاص حطي ماء مناسب لكمية الرز وخليه
يغلي بقوه لين قرب ينشف الماي وطي النار ع الاخر وسكري عليه يتنشف وينضج..
.انا حطين نص فلفل رومي للريحه الحلوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هني البطاطس جاهز
حطيت عليه ملح واوريجانو مجفف
وفلفل اسود......
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحين نبدي شغل في السمك ...سخني زيت...غمسي قطع السمك في الصوص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وعلى الزيت ...بس انتبهي لايكون الزيت جدا حار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتركيه لاتحركيه لين تصير طبقه مقرمشه
والحين الشكل النهائي للي سويناه ممممممممم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتغيير من روتين الاكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتمنى انها عجبتكم..