جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله









جنة المتحابات فى الله النسائية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

/
:: هنا أخوة في الله ،على طاعة الله تلاقينا وبالحب في الله ارتقينا ::


2 مشترك

    طريقه عمل سمك فليه... محمر بالتوابل

    عيون المها
    عيون المها
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : القاهره

    عدد المساهمات : 678

    تاريخ التسجيل : 19/09/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : مصممه

    طريقه عمل سمك فليه... محمر بالتوابل Mymeda10

    طريقه عمل سمك فليه... محمر بالتوابل 1330618354794

    طريقه عمل سمك فليه... محمر بالتوابل Empty طريقه عمل سمك فليه... محمر بالتوابل

    مُساهمة من طرف عيون المها الإثنين فبراير 14, 2011 8:07 am

    طريقة عمل سمك فيليه محمر بالتوابل ..ورقايق البطاطس..مع سوتيه الخضاربالزبد بالصور

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بهري السمك بملح..فلفل احمر مجروش..عصير نص ليمونه...فلفل بابريكا..فلفل اسود

    خليه نص ساعه في الخلطه

    في اثناء ذلك نجهز باقي الاكل

    الحين بنسوي الغلاف للسمك

    ومقاديره هي نص كوب طحين..ملعقه كبيره كزبره بودر..ملعقه كبيره كمون..ملعقه كبيره كاري بودر

    ملح شوي وبابريكا



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    حطي عليه ثلاثة ارباع كاس ماء وبيضه وخلطي الخليط



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    خليه ربع ساعه عشان النكهة تتركز



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    وفي طول ماننتظر السمك والصوص

    نسوي رقايق البطاط بالاوريجانو
    قطعي البطاط بقشره الى رقايق
    بس لازم تغسلين البطاط زين

    وعلى فكرة اكثر فوايد البطاط في قشوره




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    وعلى دهن حار اقليه

    والحين ابدي في الخضار السوتيه بالزبد

    في مقلاه زبد وشوي زيت وكوب خضار مشكل وبصل اخضر مقطع حلقات

    وجزر قطعته حلقات



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    اقليهم شوي وحطي ملح وفلفل اسود واريجانو وفلفل احمر



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    خمس دقايق وطفي النار

    وخلاص جهز


    ورح ابدي بالرز لان للحين النص ساعه ماخلصت لنقع السمك

    لاحظو اني صورت خطواتي بالترتيب مثل ماطبختها

    ولحد الان بس البطاط جهز والسوتيه وقليت باذنجان

    ونبدي بالرز


    في جدر حطي زبد وزيت ونص كوب خضار مشكل

    وكوب ونص رز مغسول وملح وفلفل اسود وفلفل احمر

    واريجانو اواي نوع بزار تحبينه

    اقليهم جميعا 5دقايق مع التحريك



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    لما يتقلى الرز زين خلاص حطي ماء مناسب لكمية الرز وخليه

    يغلي بقوه لين قرب ينشف الماي وطي النار ع الاخر وسكري عليه يتنشف وينضج..


    .انا حطين نص فلفل رومي للريحه الحلوة




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    هني البطاطس جاهز

    حطيت عليه ملح واوريجانو مجفف

    وفلفل اسود......


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    الحين نبدي شغل في السمك ...سخني زيت...غمسي قطع السمك في الصوص



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    وعلى الزيت ...بس انتبهي لايكون الزيت جدا حار


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    اتركيه لاتحركيه لين تصير طبقه مقرمشه

    والحين الشكل النهائي للي سويناه ممممممممم


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وتغيير من روتين الاكل


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    اتمنى انها عجبتكم..
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    غالية بالإسلام
    غالية بالإسلام


    الجنسانثى

    محل الاقامة : ارض الله الواسعة

    عدد المساهمات : 3451

    تاريخ التسجيل : 23/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    طريقه عمل سمك فليه... محمر بالتوابل Mymeda10


    طريقه عمل سمك فليه... محمر بالتوابل Empty رد: طريقه عمل سمك فليه... محمر بالتوابل

    مُساهمة من طرف ღ قلبي ملك ربى ღ الإثنين فبراير 14, 2011 4:59 pm

    بارك الله فيك وجزاك خيراً

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 3:00 pm