جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله









جنة المتحابات فى الله النسائية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

/
:: هنا أخوة في الله ،على طاعة الله تلاقينا وبالحب في الله ارتقينا ::


2 مشترك

    الفتة المصرى بالموزة

    جوهرة اصلية
    جوهرة اصلية
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : مصر

    عدد المساهمات : 2056

    تاريخ التسجيل : 26/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : القراة

    الفتة المصرى بالموزة Mymeda10


    الفتة المصرى بالموزة Empty الفتة المصرى بالموزة

    مُساهمة من طرف جوهرة اصلية السبت فبراير 19, 2011 12:06 am

    الفته المصريه مع الموزه فى الفرن
    المقادير:

    مقادير اللحم فى الفرن
    موزه ضانى مع جزء من الكتف
    توابل
    ملح
    فلفل
    كمون
    بابريكا
    ثوم باودر
    زنجبيل مطحون
    2 بصله مقطعه
    كيس شواء للفرن
    مقادير الفته
    كوب ونصف رز مصرى مغسول
    خبز مقطع صغيرا
    4 ملاعق كبيره ثوم مفروم
    3 ملاعق معجون طماطم
    زبده للأرز وتحمير الثوم
    كوب شوربه لحم
    نصف فنجان خل ابيض
    (مهم جدا جدااااااااااااااااااا)



    الطريقة:

    بالنسبه للحم طبعا ممكن نسلقه لكن بالنسبه لى افضل وضعه فى الفرن
    يغسل اللحم جيدا ويوضع على ورق المطبخ ليجف من الماء هكذا 0
    نصنع شقوق بالسكين هكذا ونضع التتبيله التى ذكرتها توزع التتبيله جيدا على كل قطعه اللحم وتترك نصف ساعه
    يوضع اللحم فى كيس الشواء بالتتبيله ويوضع فوقه البصل المقطع 0
    ويغلق الكيس ونعمل شقوق على سطحه لتفادى احتباس البخار0 ويدخل
    الفرن ساعه ونصف تقريبا ويمكن اقل على حسب نوع اللحم0
    واثناء ذلك نقوم بتحضير الفته

    نقطع الخبز ونضعه يتحمص فى الفرن نقوم بتحمير الثوم فى قطعه زبده
    وبعد ان يأخذ هذا الشكل نضع عليه الخل(نطشه) ونقلب ثم كوب الشوربه
    وملعقه صلصه طماطم
    ونضع ملح بسيط وكمون0
    ملحوظه مهمه
    نأخذ من هذا الخليط حوالى فنجان ونتركه جانبا نضع الخبز المحمص مع المتبقى من الخليط ويقلب جيدا حتى يتشرب الخبز منه تماما0
    نوزع فوقه الارز هكذا0
    فنجان المرق اللحم جانبا نضعه فى حله ومعه معجون طماطم ويتبل بالتوابل ويترك ربع ساعه لتتكون صلصه الفته هكذا 0 يرش جزء من الصلصه على الأرز وباقى الصلصه توضع فى طبق بجانبها او ممكن تترك الفته بيضاء والصلصه جانبها حسب الرغبه0
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    غالية بالإسلام
    غالية بالإسلام


    الجنسانثى

    محل الاقامة : ارض الله الواسعة

    عدد المساهمات : 3451

    تاريخ التسجيل : 23/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    الفتة المصرى بالموزة Mymeda10


    الفتة المصرى بالموزة Empty رد: الفتة المصرى بالموزة

    مُساهمة من طرف ღ قلبي ملك ربى ღ السبت فبراير 19, 2011 12:51 pm

    سلمت الايادى وجزاك الله خيراً
    جوهرة اصلية
    جوهرة اصلية
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : مصر

    عدد المساهمات : 2056

    تاريخ التسجيل : 26/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : القراة

    الفتة المصرى بالموزة Mymeda10


    الفتة المصرى بالموزة Empty رد: الفتة المصرى بالموزة

    مُساهمة من طرف جوهرة اصلية الأحد فبراير 20, 2011 1:14 pm

    نورتم موضوعى بالمرور العطر

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 11:15 pm