[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
* ثلاثة ارباع كيلو من السمك الشعرى مقطع لشرائح متساوية.
* 6 ملاعق زبد.
* بصلة مفرومة.
* 5 فصوص ثوم مفر[/b]
ومة.
* 3 صرات سبانخ طازجة ومقطعة.
* صرة شبت مفرومة.
* علبة فطر طازج مقطع لشرائح.
* ملعقتان من عصير الليمون.
* نصف ملعقة فلفل أسود.
* عجينة الباف بيسترى.
طريقة التحضير:
* قطعى السمك لشرائح متوسطة الحجم،ثم اقليها فى زيت عميق واتركيه جانبا.
* حمرى البصل والثوم والسبانخ والشبت والفطر بالزبد،ثم اضيفى العصير والفلفل الى الخليط السابق وحركى المقادير على النار حتى يجف ماؤها.
* قطعى العجينة الى نصفين ،على ان يكون كل نصف منهما مربع على حدة على ان يكونا متساويى الحجم ايضا.
* ضعى فى وسط المربع خليط الخضر ثم ضعى عليه السمك المقلى. غطى الفطيرة بالمربع الثانى من العجينة السابق رقمها وذلك بالضغط على اطرافها بالشوكة،ادخليها الى الفرن على درجة (200)لمدة (30)دقيقةثم قدميها ساخنة.
المقادير:
* ثلاثة ارباع كيلو من السمك الشعرى مقطع لشرائح متساوية.
* 6 ملاعق زبد.
* بصلة مفرومة.
* 5 فصوص ثوم مفر[/b]
ومة.
* 3 صرات سبانخ طازجة ومقطعة.
* صرة شبت مفرومة.
* علبة فطر طازج مقطع لشرائح.
* ملعقتان من عصير الليمون.
* نصف ملعقة فلفل أسود.
* عجينة الباف بيسترى.
طريقة التحضير:
* قطعى السمك لشرائح متوسطة الحجم،ثم اقليها فى زيت عميق واتركيه جانبا.
* حمرى البصل والثوم والسبانخ والشبت والفطر بالزبد،ثم اضيفى العصير والفلفل الى الخليط السابق وحركى المقادير على النار حتى يجف ماؤها.
* قطعى العجينة الى نصفين ،على ان يكون كل نصف منهما مربع على حدة على ان يكونا متساويى الحجم ايضا.
* ضعى فى وسط المربع خليط الخضر ثم ضعى عليه السمك المقلى. غطى الفطيرة بالمربع الثانى من العجينة السابق رقمها وذلك بالضغط على اطرافها بالشوكة،ادخليها الى الفرن على درجة (200)لمدة (30)دقيقةثم قدميها ساخنة.