[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]المقادير:
* كوب ونصف الكوب فريز حب كبير
* كوب توت أسود
* كوب راسبري
* كوب بلوبيري
* كوب غرانبري
[/b]
* كوب ونصف كوب كرز منزوع النوى
الصلصة:
* نصف كوب فريز
* نصف كوب كرز
* علبة خليط فواكه مشكلة بالعصير (راسبري، بلاك بري ،فريــز، بلوبري وكرز)
* ملعقة كبيرة من صلصة مالبا (متوافرة بالسوق في مرطبان زجاجي)
* ملعقة صغيرة من مربى التوت الأسود (بدون سكر No added sugar )
* نخفق المقادير السابقة على الخلاط.
طريقة التحضير:
* نغسل الكرز ونقسم كل حبة نصفين.
* نغسل الفريز ونقطعه شرائح.
* نغسل التوت الأسود، والراسبري والبلوبري، ثم نضع الفواكه في وعاء عميق ونضيف الكرز والفريز.
* نحضر الصلصة بأن نضع الفريز والكرز في الخلاط، ثم نضيف علبة الفواكه مع العصير، وملعقة صلصة المالبا وملعقة مربى التوت الأسود، نضربها في الخلاط فتصبح لدينا صلصة
سميكة.
* نضيف هذه الصلصة الى الفواكه فقط بدون أن نقلبها ونقدمها بعد أن نزين أطراف الطبق بحبات الفريز والتوت البري والراسبري والبلوبري والكرز.
* نقدم بجانبها آيس كريم الفانيلا.
[b]المقادير:
* كوب ونصف الكوب فريز حب كبير
* كوب توت أسود
* كوب راسبري
* كوب بلوبيري
* كوب غرانبري
[/b]
* كوب ونصف كوب كرز منزوع النوى
الصلصة:
* نصف كوب فريز
* نصف كوب كرز
* علبة خليط فواكه مشكلة بالعصير (راسبري، بلاك بري ،فريــز، بلوبري وكرز)
* ملعقة كبيرة من صلصة مالبا (متوافرة بالسوق في مرطبان زجاجي)
* ملعقة صغيرة من مربى التوت الأسود (بدون سكر No added sugar )
* نخفق المقادير السابقة على الخلاط.
طريقة التحضير:
* نغسل الكرز ونقسم كل حبة نصفين.
* نغسل الفريز ونقطعه شرائح.
* نغسل التوت الأسود، والراسبري والبلوبري، ثم نضع الفواكه في وعاء عميق ونضيف الكرز والفريز.
* نحضر الصلصة بأن نضع الفريز والكرز في الخلاط، ثم نضيف علبة الفواكه مع العصير، وملعقة صلصة المالبا وملعقة مربى التوت الأسود، نضربها في الخلاط فتصبح لدينا صلصة
سميكة.
* نضيف هذه الصلصة الى الفواكه فقط بدون أن نقلبها ونقدمها بعد أن نزين أطراف الطبق بحبات الفريز والتوت البري والراسبري والبلوبري والكرز.
* نقدم بجانبها آيس كريم الفانيلا.