المقادير:
* 12.00
حبة شرائح
صدور دجاج
* 00.30
ملعقة شاهي
ملح
* 3.00
ملعقة وسط
دقيق أبيض - طحين
* 3.00
ملعقة وسط
زبدة
* 6.00
شريحة
جبنة موزاريلا
* 2.00
ملعقة شاهي
زبدة
* 1.00
حبة
فلفل أخضر بارد
* 1.00
ملعقة وسط
دقيق أبيض - طحين
* 00.30
كوب
حليب سائل
* 00.30
كوب
مرق دجاج
الطريقة :
نخلط الملح و الدقيق و نغمس فيه صدور الدجاج نذوب الزبدة على درجة حرارة متوسطة و نطهو الى ان يصبح لونها ذهبي فاتح ثم نرفعها من المقلاة نرتب شرائح الجبنة على الدجاج بحيث ان تكون في المنتصف و نضع عود اسنان حتى لا تقع و نضعها جانبا طريقة الصوص : نذوب 2 ملعقة زبدة على درجة حرارة متوسطة ثم نضيف المشروم و نقلب الى ان ينضج قليلا ثم نقلب الفلفل و الدقيق و بالتدريج نضيف نصف كوب مرقة دجاج مع نصف كوب الحليب و نتركه على النار الى ان يغلي الخليط ثم نضعه على الدجاج و نقلل من الحرارة و نغطي الدجاج و نتركها على نار هادئة خمس دقائق الى ان تذوب الجبنة و عند التقديم نرش جبنة للتزيين
* 12.00
حبة شرائح
صدور دجاج
* 00.30
ملعقة شاهي
ملح
* 3.00
ملعقة وسط
دقيق أبيض - طحين
* 3.00
ملعقة وسط
زبدة
* 6.00
شريحة
جبنة موزاريلا
* 2.00
ملعقة شاهي
زبدة
* 1.00
حبة
فلفل أخضر بارد
* 1.00
ملعقة وسط
دقيق أبيض - طحين
* 00.30
كوب
حليب سائل
* 00.30
كوب
مرق دجاج
الطريقة :
نخلط الملح و الدقيق و نغمس فيه صدور الدجاج نذوب الزبدة على درجة حرارة متوسطة و نطهو الى ان يصبح لونها ذهبي فاتح ثم نرفعها من المقلاة نرتب شرائح الجبنة على الدجاج بحيث ان تكون في المنتصف و نضع عود اسنان حتى لا تقع و نضعها جانبا طريقة الصوص : نذوب 2 ملعقة زبدة على درجة حرارة متوسطة ثم نضيف المشروم و نقلب الى ان ينضج قليلا ثم نقلب الفلفل و الدقيق و بالتدريج نضيف نصف كوب مرقة دجاج مع نصف كوب الحليب و نتركه على النار الى ان يغلي الخليط ثم نضعه على الدجاج و نقلل من الحرارة و نغطي الدجاج و نتركها على نار هادئة خمس دقائق الى ان تذوب الجبنة و عند التقديم نرش جبنة للتزيين