هومي كيك
المقادير:
كوب و نصف دقيق
4 بيض
1 كوب سكر
ربع كوب زيت
علبة قشطة
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة فانليا
2 ملعقة صغيرة هيل ناعم
لوز محمص مفروم
- صلصة التوفي :
نصف كوب سكر
علبة قشطة
ثلث باكيت زبدة
الطريقة:
- اخفقي البيض مع الفانيليا لمدة ربع ساعة بالخلاط الكهربائي , اضيفي السكر و الزيت و اخفقي لمدة 7 دقائق ثم اضيفي القشطة و اخفقي لمدة 5 دقائق .
- اضيفي الدقيق مع البيكنج باودر و الهيل الى الخليط السابق و اخفقي جيدا ثم صبي المزيج في قالب مدهون و اخبزيه في الفرن حتى ينضج .
- تحضر التوفي :
- اخلطي السكر مع الزبدة و قلبي على نار هادئة حتى يذوب السكر و يتحول لونه الى بني فاتح , اضيفي القشطة و قلبي حتى تحصلي على صلصة متجانسة , اسكبيها و هي ساخنة على الكيكة و زيني باللوز المحمص , قدميها بعد أن تبرد .
المقادير:
كوب و نصف دقيق
4 بيض
1 كوب سكر
ربع كوب زيت
علبة قشطة
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة فانليا
2 ملعقة صغيرة هيل ناعم
لوز محمص مفروم
- صلصة التوفي :
نصف كوب سكر
علبة قشطة
ثلث باكيت زبدة
الطريقة:
- اخفقي البيض مع الفانيليا لمدة ربع ساعة بالخلاط الكهربائي , اضيفي السكر و الزيت و اخفقي لمدة 7 دقائق ثم اضيفي القشطة و اخفقي لمدة 5 دقائق .
- اضيفي الدقيق مع البيكنج باودر و الهيل الى الخليط السابق و اخفقي جيدا ثم صبي المزيج في قالب مدهون و اخبزيه في الفرن حتى ينضج .
- تحضر التوفي :
- اخلطي السكر مع الزبدة و قلبي على نار هادئة حتى يذوب السكر و يتحول لونه الى بني فاتح , اضيفي القشطة و قلبي حتى تحصلي على صلصة متجانسة , اسكبيها و هي ساخنة على الكيكة و زيني باللوز المحمص , قدميها بعد أن تبرد .