صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "
جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.
بصله مفرومة جيدا.
بقدونس مفروم ناعما.
ملح+ فلفل[/color]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة
اطول كلما كان الطعم الذ. في خليط من الملح والخل او الملح وعصير
الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين كيف ما هو
موضح في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي
بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص
بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/QUOTE]
جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.
بصله مفرومة جيدا.
بقدونس مفروم ناعما.
ملح+ فلفل[/color]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة
اطول كلما كان الطعم الذ. في خليط من الملح والخل او الملح وعصير
الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين كيف ما هو
موضح في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي
بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص
بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/QUOTE]