لمكونات:
كيلو سمك فيليه
2 ثمرة فلفل رومي أحمر وأخضر
ملعقة صغيرة مستردة
ربع ملعقة صغيرة كركم
عصير ليمونة
بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
ملح
6 فصوص ثوم مقشر ومهروس
زيت للتحمير
طريقة التحضير:
- يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة.
- يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة.
- يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جداًَ من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج.
- يقدم في سرفيس ويتم الديكور بحلقات الليمون وأوراق البقدونس والطماطم المشوية.
كيلو سمك فيليه
2 ثمرة فلفل رومي أحمر وأخضر
ملعقة صغيرة مستردة
ربع ملعقة صغيرة كركم
عصير ليمونة
بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
ملح
6 فصوص ثوم مقشر ومهروس
زيت للتحمير
طريقة التحضير:
- يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة.
- يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة.
- يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جداًَ من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج.
- يقدم في سرفيس ويتم الديكور بحلقات الليمون وأوراق البقدونس والطماطم المشوية.