جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله









جنة المتحابات فى الله النسائية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

/
:: هنا أخوة في الله ،على طاعة الله تلاقينا وبالحب في الله ارتقينا ::


2 مشترك

    محشى كرنبب مصرى

    جوهرة اصلية
    جوهرة اصلية
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : مصر

    عدد المساهمات : 2056

    تاريخ التسجيل : 26/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : القراة

    محشى كرنبب مصرى Mymeda10


    محشى كرنبب مصرى Empty محشى كرنبب مصرى

    مُساهمة من طرف جوهرة اصلية الأحد أبريل 10, 2011 10:18 am

    المقادير
    كرنبة - بصلة كبيرة مفرومة خشن- ملح - فلفل اسود- (شطة او فلفل مفروم حار حسب الرغبة)- صلصة طماطم فريش (عدد 5 حجم كبيرمعصورين في الخلاط) او يمكن استخدام صلصة معلبة لتحديد درجة احمرار المحشي حسب الرغبة ايضا-( شبت- بقدونس- كسبرة خضراء مفرومين)- مادة دهنية ( م ك سمن او زبدة او زيت)- شوربة دجاج او لحم - ارز مصري
    الطريقة
    1- تقطع الكرنبة الى اوراق ثم تسلق في ماء مغلي ويوضع في ماء السلق م ص ملح و م ص كمون نرفعها في مصفاة ثم تترك قليلا لتبرد مع ملاحظة ترك ورقتين كرنب كبيرة دون تقطيع في قاع القدر الذي سيرص فيه المحشي فيما بعد ثم تقطع الي ورق صغير مثل حجم نصف كف اليد
    2- يوضع السمن في اناء اخر و يوضع عليه البصل و يقلب حتى يصفر البصل و يذبل
    3- تضاف صلصة الطماطم الفريش كلها و ممكن اضافة م ص صلصة جاهزة عليها ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و تترك لتتسبك قليلا ثم يضاف الارز ونقلب
    4- ترفع من على النارحالما اضفنا الارز ثم يضاف كل من الشبت و البقدونس و الكسبرة المفرومين و يقلب الخليط جيدا ويترك ليهدأ
    5- ابدئي بوضع ورق الكرنب على كف يدك وضعي الارز عليها و لفي جيدا ثم ابدئي برصه في قدر عميق بالترتيب حتى تنتهين من لف كل اوراق الكرنب و احرصي على عدم ملء القدر تماما
    6-اضيفي الشوربة المغلية على المحشي بحيث لا تغطيه بل ثلاثة ارباع القدر اذا كان ممتلئا بالمحشي
    7- عندما تبدأ الشوربة بالنقصان خفضي اللهب جدا و اتركيه حوالي 25 دقيقة حتي يتشرب الارز كل الشوربة
    ضعية في سرفيس و بالهنا والشفا
    الملكة
    الملكة
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : متزوجة

    محل الاقامة : القاهرة

    عدد المساهمات : 536

    تاريخ التسجيل : 11/04/2011

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : محاسبة

    محشى كرنبب مصرى Mymeda10


    محشى كرنبب مصرى Empty رد: محشى كرنبب مصرى

    مُساهمة من طرف الملكة الإثنين أبريل 11, 2011 1:18 am

    Lمشكوره أختي
    سلمت يداك
    علي هذا
    كل ما تقدميه من ابداع

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 4:04 am