المقادير:
250غرام كفتة دجاج
2 راس ثوم محكوك او راس واحد
حسب حجمة
2 بيض
ملعقة زيت او زيت
الزيتون
2 ملاعق كبار سميد
ناعم
ملح
بزار(بهارات)
تحميرة( مسحوق الفلفل
الاحمر الحلو)
اسكينجبير(الزنجبيل)
كمون
القسبر(البقدونس)
حسب حجمة
2 بيض
ملعقة زيت او زيت
الزيتون
2 ملاعق كبار سميد
ناعم
ملح
بزار(بهارات)
تحميرة( مسحوق الفلفل
الاحمر الحلو)
اسكينجبير(الزنجبيل)
كمون
القسبر(البقدونس)
الطريقة
نخلطو جميع المقادير ونديرو
الخليط في ورق الالمنيوم ونلفهم ونضعه في حمام مريم وندخله للفرن
اترككم مع الصور الموضحة جميع
المراحل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الخليط في ورق الالمنيوم ونلفهم ونضعه في حمام مريم وندخله للفرن
اترككم مع الصور الموضحة جميع
المراحل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]