جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله









جنة المتحابات فى الله النسائية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

/
:: هنا أخوة في الله ،على طاعة الله تلاقينا وبالحب في الله ارتقينا ::


2 مشترك

    شورة الارز والفطر

    جوهرة اصلية
    جوهرة اصلية
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : مصر

    عدد المساهمات : 2056

    تاريخ التسجيل : 26/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : القراة

    شورة الارز والفطر Mymeda10


    شورة الارز والفطر Empty شورة الارز والفطر

    مُساهمة من طرف جوهرة اصلية الأربعاء مايو 04, 2011 2:05 pm

    المقادير:

    ½ كوب أرز الوليمة.

    ٢ ملعقة كبيرة زيت أو زبدة

    ٢ فص كبير ثوم، مهروس

    ٢ عود بصل أخضر، شرائح

    ٤-٦ حبة فطر أو فقع (مشروم)

    ٣-٤ كوب مرق الدجاج أو ماء

    ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود

    ½ ١ ملعقة صغيرة ملح

    ٢ ملعقة كبيرة بقدونس ، مفروم


    الطريقة:

    1) إغسلي الأرز جيدا، انقعيه في ماء مملح من ٢۰-٢٥ دقيقة.

    ٢) سخني الزيت في كسرولة متوسطة، اضيفي الثوم والبصل ، اطبخي على نار متوسطة الى ان يصبح ذهبي اللون.

    ٣) أضيفي الفطر أو الفقع، قلبي لمدة دقيقة.

    ٤) أضيفي الأرز، المرق، الفلفل، الملح، دعي الخليط يغلي.

    ٥) خففي النار، اتركي القدر على النار بدون تغطية ١۰-١٥ دقيقة الى أن ينضج الأرز.

    ٦) وزعي البقدونس على الشوربة وقدميها ساخنة
    سارة بوزيان
    سارة بوزيان
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : المغرب

    عدد المساهمات : 381

    تاريخ التسجيل : 28/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : الرسم

    شورة الارز والفطر Mymeda10


    شورة الارز والفطر Empty رد: شورة الارز والفطر

    مُساهمة من طرف سارة بوزيان الأربعاء مايو 04, 2011 6:30 pm

    تسلم ايدك على الوصفة الجد
    مميزة شكرا بارك الله فيك
    بانتضار جديدك تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 10:08 am