جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله









جنة المتحابات فى الله النسائية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

/
:: هنا أخوة في الله ،على طاعة الله تلاقينا وبالحب في الله ارتقينا ::


2 مشترك

    لحم الأرنب بكرات الجرجير

    الملكة
    الملكة
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : متزوجة

    محل الاقامة : القاهرة

    عدد المساهمات : 536

    تاريخ التسجيل : 11/04/2011

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : محاسبة

    لحم الأرنب بكرات الجرجير Mymeda10


    لحم الأرنب بكرات الجرجير Empty لحم الأرنب بكرات الجرجير

    مُساهمة من طرف الملكة الجمعة يونيو 10, 2011 6:31 pm










    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    المقادير
    أرنب كامل يزن ما يقرب من 1/4 1 كجم (مقطع إلى ثمانية “8″ أجزاء)
    زيت زيتون
    8 شرائح من لحم الرومي المدخن
    1/2 ثمرة بصل مقطعة إلى شرائح (على هيئة هلال)
    فصان ثوم (مقطع إلى شرائح)
    4 أعواد من الزعتر الطازج
    250 مليلتر من الخل الأبيض

    مقادير كرات الجرجير
    1/2 ثمرة بصل مقطعة إلى حلقات
    ثوم مفري (حوالي رأس ثوم كاملة)
    40 جرام زبد
    ملعقتان صغيرتان بقدونس
    80 جرام من الجرجير (مع قطع السيقان)
    80 جرام من كسارة الخبز
    1/2 ثمرة ليمون (العصير + بشر القشر)
    4 أعواد من الزعتر الطازج (الأوراق فقط)
    1 بيضة كبيرة الحجم

    الطريقة
    تدهن قطع لحم الأرنب بزيت الزيتون وتتبل بالملح والفلفل.
    تلف شريحة من شرائح الرومي المدخن حول كل قطعة أرنب.
    يسخن مقدار ضئيل من زيت الزيتون فى مقلاة.
    يشوح اللحم فى الزيت لمدة ثلاث دقائق مع تقليبه على كافة الجوانب.
    توضع ملعقة من زيت الزيتون فى مقلاة أخرى لتشويح البصل والثوم والتوابل.
    ثم تضاف قطع اللحم إلى البصل (فى حالة الحاجة يتم إضافة المزيد من الزيت).
    يضاف الزعتر والخل بعد ذلك ويترك الخليط حتى الغليان.
    ثم تخفض درجة حرارة الموقد ويترك الخليط لمدة نصف ساعة.

    لإعداد كرات الجرجير
    يشوح البصل والثوم فى الزبد.
    تضاف باقى المكونات والتوابل مع التقليب حتى تمام الامتزاج.
    تشكل المكونات على هيئة كرات صغيرة (حوالي 12 كرة) ويتم الاحتفاظ بها جانباً.
    بعد تمام نضج لحم الأرنب، تضاف كرات الجرجير وتقلب مع اللحم قليلاً.
    تقدم لفائف الأرنب مع البطاطس البيوريه أو البروكلى أو السبانخ.
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    غالية بالإسلام
    غالية بالإسلام


    الجنسانثى

    محل الاقامة : ارض الله الواسعة

    عدد المساهمات : 3451

    تاريخ التسجيل : 23/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    لحم الأرنب بكرات الجرجير Mymeda10


    لحم الأرنب بكرات الجرجير Empty رد: لحم الأرنب بكرات الجرجير

    مُساهمة من طرف ღ قلبي ملك ربى ღ الأحد يونيو 12, 2011 1:12 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    مشكــــــــــــــــورة

    حبيبتـــــــــــــــــي

    على هالمجهود الرائع


    مودتــــــــــــــــــي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الملكة
    الملكة
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : متزوجة

    محل الاقامة : القاهرة

    عدد المساهمات : 536

    تاريخ التسجيل : 11/04/2011

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : محاسبة

    لحم الأرنب بكرات الجرجير Mymeda10


    لحم الأرنب بكرات الجرجير Empty رد: لحم الأرنب بكرات الجرجير

    مُساهمة من طرف الملكة الثلاثاء يونيو 21, 2011 10:05 pm

    تشرفت بالمرور الكريم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 4:38 am