[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
مكونات الجمبرى بالخضراوات
450 جرام من الجمبرى كبير الحجم والمقشر والمنظف جيداً
1 ثمرة باذنجان مقطعة إلى شرائح غير سميكة
1 ثمرة فلفل أخضر أو أى لون آخر (مقطعة إلى أربعة أجزاء)
1 ثمرة قرع مقطعة إلى شرائح غير سميكة
4 ثمرات عش الغراب (مشرووم) كبير ة الحجم
ملح وفلفل
½ كوب خل
مكونات الساندويتش
½ كوب جبن كريمة (قليلة الدهون)
1 عود قرنفل مطحون
ملعقتان صغيرتان ثوم مفرى
رغيفان صغيران من خبز الباجيت (يقسم كل رغيف إلى نصفين)
الطريقة
توقد الشواية، يدهن الجمبرى والخضراوات بالخل (بعد إضافة الملح والفلفل له) من كافة الجوانب.
تشوى الخضراوات والجمبرى على الشواية مع التقليب على كافة الجوانب.
يترك الجمبرى والخضراوات لكى تهدأ ثم تقطع إلى نصفين طولياً.
فى إناء آخر صغير، يخلط الجبن والثوم والقرنفل جيداً.
تدهن ملعقة من خليط الجبن فى كل نصف رغيف.
يقسم الجمبرى والخضراوات بين الخبز، ثم يوضع المتبقى من خليط الجبن فوق الجمبرى والخضراوات مرة أخرى.
تقدم الساندويتشات للتناول