رز بالتقلية
هذه الاكلة نقدمها في العزايم والافراح خاصة لاكل الرجال حيث انهم يفضلونها
مقادير التقلية:
كيلو حمص مقشر
كيلو بصل شرائح رفيعة
كوب طماطم مبشور
ملعقتين طماطم معجون
كوب زيت
سمن
ملعقة حرارت
كوب زبيب
الطريقة :
يشوح البصل على النار
حتى يصفر لونه ثم اضيفي الحمص والبهار وكل مكوناته
وضعي كوب ماء حتى يغمره فقط واستمري بوضع قلقل من الماء حتى النضج
طريقة اعداد الرز:
كيلو رز اي خمس اكواب رز
وخمس اكواب ماء
لحم
بهارات
ملح
فلفل
طماطم حب مبشور
ويطبخ على النار
وعند نضج اللحم نضع الرز ونغرس ملعقة قي الوسط فاذا استقرت وثبتث
نعرف ان الرز ياتي محبب وغير معجن
.............................. ...........
هذه الاكلة نقدمها في العزايم والافراح خاصة لاكل الرجال حيث انهم يفضلونها
مقادير التقلية:
كيلو حمص مقشر
كيلو بصل شرائح رفيعة
كوب طماطم مبشور
ملعقتين طماطم معجون
كوب زيت
سمن
ملعقة حرارت
كوب زبيب
الطريقة :
يشوح البصل على النار
حتى يصفر لونه ثم اضيفي الحمص والبهار وكل مكوناته
وضعي كوب ماء حتى يغمره فقط واستمري بوضع قلقل من الماء حتى النضج
طريقة اعداد الرز:
كيلو رز اي خمس اكواب رز
وخمس اكواب ماء
لحم
بهارات
ملح
فلفل
طماطم حب مبشور
ويطبخ على النار
وعند نضج اللحم نضع الرز ونغرس ملعقة قي الوسط فاذا استقرت وثبتث
نعرف ان الرز ياتي محبب وغير معجن
.............................. ...........