حلى الكاسات المقلوبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
8 جالكسي + كيس شعيرية باكستانية + نص أصبع زبدة + 3\4 حليب المراعي الصغير + نص علبة حليب محلى + 30 حبة بسكوت اوريو
أول شي جهزوا المقادير كلها عشان نمشي بالخطوات
خلاص
نبتدي
؟؟؟؟؟
نسيح الجاكسي في حمام مائي ونحط ملعقة ونص في الكاسات البلاستيك ( 15 كاس )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونرفع الجالكسي بالملعقة من الأطراف ع الكاسات ...ترتفع بسهولة
وندخلها الفريزر الى ان نجهز الطبقة الثانية
نحمر الشعيرية بالزبدة وعقبها نضيف لها الحليب المحلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وناخذ منها ملعقة طعام ونضيفها للكاسات ونضغط عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شوفوا الجالكسي شلون ع الأجناب مرتفعة ومتجمدة
خلصنا الكمية ندخلها الفريزر الى ان نجهز الطبقة الثالثة والأخيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكسر الأريو بعد مانشيل الحشوة منها ونضيف لها حليب المراعي أو اي حليب من الحجم الصغير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحطه ع النار الى يذوب ماياخذ ثواني الا وصاير مثل العجين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضيف لكل كاس ملعقة طعام ..ماعليه دمرنا الدنيا بس المهم النتيجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخليه في الفريزر نص ساعة ...وعقبها نطلعهم ونكسر الكاسات بهالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ترا تطلع بسهولة وتكون بهالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقلبها ونزينها بالهيرشي والفستق الناعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقوووول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
8 جالكسي + كيس شعيرية باكستانية + نص أصبع زبدة + 3\4 حليب المراعي الصغير + نص علبة حليب محلى + 30 حبة بسكوت اوريو
أول شي جهزوا المقادير كلها عشان نمشي بالخطوات
خلاص
نبتدي
؟؟؟؟؟
نسيح الجاكسي في حمام مائي ونحط ملعقة ونص في الكاسات البلاستيك ( 15 كاس )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونرفع الجالكسي بالملعقة من الأطراف ع الكاسات ...ترتفع بسهولة
وندخلها الفريزر الى ان نجهز الطبقة الثانية
نحمر الشعيرية بالزبدة وعقبها نضيف لها الحليب المحلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وناخذ منها ملعقة طعام ونضيفها للكاسات ونضغط عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شوفوا الجالكسي شلون ع الأجناب مرتفعة ومتجمدة
خلصنا الكمية ندخلها الفريزر الى ان نجهز الطبقة الثالثة والأخيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكسر الأريو بعد مانشيل الحشوة منها ونضيف لها حليب المراعي أو اي حليب من الحجم الصغير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحطه ع النار الى يذوب ماياخذ ثواني الا وصاير مثل العجين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضيف لكل كاس ملعقة طعام ..ماعليه دمرنا الدنيا بس المهم النتيجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخليه في الفريزر نص ساعة ...وعقبها نطلعهم ونكسر الكاسات بهالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ترا تطلع بسهولة وتكون بهالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقلبها ونزينها بالهيرشي والفستق الناعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقوووول