[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة اعداد دجاج كنتاكي في البيت طريقة جد سهلة و غير مكلفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير تحضير دجاج كنتاكي في البيت
:دجاجه مقطعه لثماني قطع منزوعة الجلد
- حليب
- كورن فليكس مطحون
- الدقيق
- بيضه
- ياغورت
- القليل من الزيت
- ملح, ابزاراسود, ثوم
طريقة تحضير دجاج كنتاكي في البيت
طريقة اعداد دجاج كنتاكي في البيت طريقة جد سهلة و غير مكلفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير تحضير دجاج كنتاكي في البيت
:دجاجه مقطعه لثماني قطع منزوعة الجلد
- حليب
- كورن فليكس مطحون
- الدقيق
- بيضه
- ياغورت
- القليل من الزيت
- ملح, ابزاراسود, ثوم
طريقة تحضير دجاج كنتاكي في البيت
- طريقة تحضير دجاج كنتاكي:
نقوم
بنقع الدجاج بالحليب طول الليل ثم نخلط قليل من الملح والفلفل والثوم مع
الدقيق وقليل منهم مع الكورن فليكس المطحون ثم نضع البيضه والزبادي
الياغورت اي دانون في وعاء ونخلطهم مع بعض ثم ناخذ الدجاج المنقوع ونضعه في
الطحين ثم في خليط البيض و الياغورت ثم في الكورن فلكس ثم نضعهم في صينيه
للفرن ونرشهم بالزيت - ونحمي الفرن ونضعهم بالوسط لمدة 45 دقيقه
- - و اذا اردت يمكنك وضعه فوق الشواية لبضع دقائق بعد اخراجه من الفرن