[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أقدم لكم أكلة خفيفة على العشاء لا تستغرق أكتر من 45 دقائق:
المقادير:
كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينية المستخدمة
تقريبا رغيف كامل من التوست
4\1 كيلو لانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة
4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية
1 كوب حليب
4 بيضات
4ملاعق جبنة مبشورة للوجه
ملح وفلفل
سمن لدهن الصينية
طريقة التحضير:
تدهن الصينية بالسمن
يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نخفق البيض بالشوكة
مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من الملح والفلفل
ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق
قبل دخول الفرن ثم يخبز
ثم يوضع الحشو
وهذه الأصابع التي بالصورة هي جبنة وليست بطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نخفق البيض بالشوكة
مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من الملح والفلفل
ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق
قبل دخول الفرن ثم يخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقطع ويقدم بالهنا والشفا
ارجو ان تنال اعجابكم وارجو الرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أقدم لكم أكلة خفيفة على العشاء لا تستغرق أكتر من 45 دقائق:
المقادير:
كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينية المستخدمة
تقريبا رغيف كامل من التوست
4\1 كيلو لانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة
4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية
1 كوب حليب
4 بيضات
4ملاعق جبنة مبشورة للوجه
ملح وفلفل
سمن لدهن الصينية
طريقة التحضير:
تدهن الصينية بالسمن
يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نخفق البيض بالشوكة
مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من الملح والفلفل
ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق
قبل دخول الفرن ثم يخبز
ثم يوضع الحشو
وهذه الأصابع التي بالصورة هي جبنة وليست بطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نخفق البيض بالشوكة
مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من الملح والفلفل
ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق
قبل دخول الفرن ثم يخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقطع ويقدم بالهنا والشفا
ارجو ان تنال اعجابكم وارجو الرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]