جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله









جنة المتحابات فى الله النسائية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

/
:: هنا أخوة في الله ،على طاعة الله تلاقينا وبالحب في الله ارتقينا ::


2 مشترك

    عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار

    عيون المها
    عيون المها
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : القاهره

    عدد المساهمات : 678

    تاريخ التسجيل : 19/09/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : مصممه

    عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار Mymeda10

    عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار 1330618354794

    عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار Empty عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار

    مُساهمة من طرف عيون المها الخميس نوفمبر 10, 2011 7:13 am


    عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار

    صورة طبخ يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    مقادير الطبخه


    نصف كيلوغرام من مكعبات اللحم (موزات الغنم أو البقر)
    كيلوغرام من البصل الأحمر المقطع إلى شرائح رقيقة
    ثلاثة أرباع الكوب أو كوب كامل من السمن الحيواني أو النباتي
    ملعقة طعام من معجون الفلفل
    كيلوغرام من البندورة الحمراء المقشرة والمفرومة
    ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم)
    ملح
    نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
    ربع ملعقة صغيرة من البهار

    كمية كافية من الماء الساخن للطهو

    طريقة تحضير الطبخه

    يسخن الزيت في قدر، ويقلى فيه البصل حتى يشقرّ.

    تضاف مكعبات اللحم ويتابع القلي. يضاف من ثم معجون الفلفل، وبعدها البندورة (الطماطم)، ومعجون البندورة.

    يترك المزيج فوق النار حتى تذبل كل البندورة تقريباً. تضاف كمية كافية من الماء الساخن مع الملح والبهار والفلفل الأسود إلى المزيج. يترك المزيج فوق نار خفيفة حتى تنضج مكعبات اللحم وتصبح الصلصة كثيفة.

    تقدم اليخنة مع الأرز الأبيض المطهو.


    ملاحظة

    أثناء طهو أي نوع من اليخنة، يجب إضافة الماء الساخن فقط عند الحاجة لتفادي تقلص اللحم.
    ملاك الروووح
    ملاك الروووح
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : مكة المكرمة

    عدد المساهمات : 592

    تاريخ التسجيل : 29/04/2011

    العمر : 38
    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : معلمة

    عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار Mymeda10


    عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار Empty رد: عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار

    مُساهمة من طرف ملاك الروووح الخميس نوفمبر 10, 2011 1:16 pm

    تسلم الايادي على الوصفات الهائلة

    شكري وتقديري لك

    تقبلي مروري
    عيون المها
    عيون المها
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : القاهره

    عدد المساهمات : 678

    تاريخ التسجيل : 19/09/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : مصممه

    عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار Mymeda10

    عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار 1330618354794

    عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار Empty رد: عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار

    مُساهمة من طرف عيون المها الجمعة نوفمبر 11, 2011 11:24 am

    كل الشكر لك ولهذا المرور الجميل

    الله يعطيكـ العافيه يارب

    خالص مودتى لكـ

    وتقبل ودي واحترامي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:39 am