تشيز كيك سهل جداااااااااا بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير ,,
علبة جبنة فيلادلفيا كبيرة او جبنة كيري ( حسبة الذوق)
بسكوت شاهي ويفضل ديجستف ( لاكن ما كان متوفر)
قيمر او اي قشطة متوفرة ,,
ظرف دريم ويب
ظرف جلي اناناس
نص اصبع زبدة غير مملحة ,,
رشة خفيفه جدا ملح ( فقط اذا ما كنتو تستعملو بسكوت ديجستف
لان هذا البسكوت فيه نسبة ملوحة)
وللزينة : فراولة معلبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة :
اولا : نطحن البسكوت وينخل عدل و نذوب الزبدة ,, ونضيفها البسكوت ونعجبن زين
ونفردة باطراف اصابعنا فالصينية ,, ونحطة بالثلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثانيا : نذوب ظرف جلي الاناناس في كاسة موية مغلية ورشة الملح
ونخلطة فالخلاط مع الجبنة والدريم ويب والقشطة ونحطة فوق البسكوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخل الخليط الثلاجة لمدة ساعه ,, او لين يتماسك
ثالثا : نخرجها من الثلاجة ونجط عليها ,, الفراولة او الزينة الي تحبونااا ونرجعها فالثلاجة
.. لمدة 6 ساعات ,, عالاقل
وهذي النتيجةة ,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
علبة جبنة فيلادلفيا كبيرة او جبنة كيري ( حسبة الذوق)
بسكوت شاهي ويفضل ديجستف ( لاكن ما كان متوفر)
قيمر او اي قشطة متوفرة ,,
ظرف دريم ويب
ظرف جلي اناناس
نص اصبع زبدة غير مملحة ,,
رشة خفيفه جدا ملح ( فقط اذا ما كنتو تستعملو بسكوت ديجستف
لان هذا البسكوت فيه نسبة ملوحة)
وللزينة : فراولة معلبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة :
اولا : نطحن البسكوت وينخل عدل و نذوب الزبدة ,, ونضيفها البسكوت ونعجبن زين
ونفردة باطراف اصابعنا فالصينية ,, ونحطة بالثلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثانيا : نذوب ظرف جلي الاناناس في كاسة موية مغلية ورشة الملح
ونخلطة فالخلاط مع الجبنة والدريم ويب والقشطة ونحطة فوق البسكوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخل الخليط الثلاجة لمدة ساعه ,, او لين يتماسك
ثالثا : نخرجها من الثلاجة ونجط عليها ,, الفراولة او الزينة الي تحبونااا ونرجعها فالثلاجة
.. لمدة 6 ساعات ,, عالاقل
وهذي النتيجةة ,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول