[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
المقادير: |
خمس حبات بطاطس-بقسماط-بيض-ملح-فلفل أسود-زيت زيتون. |
برغر بدون بقسماط-بقدونس-طماطم-جبن. |
مايونيز وكاتشاب. |
الطريقه: |
أول شي اسلقي البطاطس حتى ينضج ثم قشريه واهرسيه هرس ناااااعم جداً[ انتبهي لايكون فيه كتل أو قطع صغيره] ... |
اخلطي مع البطاطس المهروس ملح وفلفل أسود وبيضه وحده وبقسماط [ اضيفيه حتى تحسين إنك تقدرين تشكلين الخليط ] ... |
شكلّي البطاطس على هيئة أقراص مثل البرغر وصفيهن بصينيه مدهونه زيت زيتون علشان ماتلصق بالصينيه.. |
حمّي مقلاة أو الصاج وادهنيه زيت زيتون ثم حطي أقراص البطاطس.. |
اذا تحمرت الجهة السفليه اقلبيهن لتحمير الجهة الأخرى |
نجي الحين للحشوه [ الحشوه اختياري ممكن تحطين دجاج مسلوق أو تونه او لحم مفروم أو البرغررر ] |
نعم إنه البرغر المجمّد...أفضل نوعيه عندي هيDoxs اللي بدون بقسماط جدااا لذيذه.. |
اشوي البرغر بالفرن أو عالصاج ثم قطعيه مكعبات صغيره وافرمي البقدونس..وقطعي الطماطم إلى مكعبّات واخلطي الجميع مع جبن [ ملعقة كبيره مليانه تكفي ] ... |
بعد ماخلصنا أقراص البطاطس..ناخذ قرص وندهنه بالمايونيز والكاتشاب ثم نضع عليه من الحشوه اللي خلطناها.. |
ثم نغطي الحشوه بقرص آخر من البطاطس..وندهنه مره ثانيه بمايونيز وكاتشاب ونزينه ببقدونس مفروم.. |
منقول |