كبدة الدجاج جدا مفيده لكن للاسف محبيها قلال جدا جدا
مع العلم انها خفيفه وطريه جدا وتختلف عن كبده البقر أو الغنم
اليوم معي طبق كبده مع القوانس وقلوب الدجاج خفيف ولذيذ
وطبق جانبي على السفره كله فوائد ومقويات خاصه للاطفال
رح أذكر المقادير مع الطريقه سوى أن شاء الله
بصله كبيره مقطعه تقلب في ملعقتين من زيت الزيوت حتى تذبل ويصبح لونها شفاف
تضاف القوانس المقطعه والمغسوله جيدا والقوانس هي "معدة الدجاج" تضاف في البدايه لأنها قاسيه وأشد من الكبده
تقلب لدقيقه ثم نضيف الكبده المقطعه والقلوب وتحرك جيدا
نتبلها بالفلفل الاسود والملح وبرشة جوزة الطيب فقط للحفاظ على نكهتها
وتترك لمده خمس دقائق مع التحريك المستمر حتلا تنضج
وتقدم بالف هنا وعافيه طبعا تأكل مع الخبز