جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله









جنة المتحابات فى الله النسائية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

/
:: هنا أخوة في الله ،على طاعة الله تلاقينا وبالحب في الله ارتقينا ::


2 مشترك

    ارز اسطنبولى بالروبيان

    جوهرة اصلية
    جوهرة اصلية
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : مصر

    عدد المساهمات : 2056

    تاريخ التسجيل : 26/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : القراة

    ارز اسطنبولى بالروبيان Mymeda10


    ارز اسطنبولى بالروبيان Empty ارز اسطنبولى بالروبيان

    مُساهمة من طرف جوهرة اصلية الأربعاء أكتوبر 06, 2010 1:18 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المكوّنات

    * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
    * 350 غ من الربيان المقشّر٬ المنظّف
    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطّعة إلى شرائح
    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الصفراء٬ مقطّعة إلى شرائح
    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة إلى شرائح
    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رقيقة
    * 1 علبة أو 450 غ من البازيلا المعلبة٬ المصفّاة
    * 2 من وَرق الغار
    * 3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
    * 3½ أكواب أو 875 مل من الماء
    * 2 أكواب أو 400 غ من الأرز البسمتي

    طريقة التحضير

    يُحمّى الزيت النباتي في قدر وتُقلّى فيه شرائح البصل لمدة 3 دقائق أو حتى تذبل. يُضاف الربيان ويُقلّى لمدة 3 دقائق إضافية.

    تُضاف الفليفلة الحلوة الخضراء، والفليفلة الحلوة الصفراء، والفليفلة الحلوة الحمراء. تُحرّك المكوّنات ثمّ تُضاف شرائح الجزر، والبازيلا، وورقتا الغار، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والماء. يُغلى المزيج.

    يُضاف الأرز ويُحرّك ثمّ يُغطّى ويُترك حتى يطهو على نارٍ خفيفة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج.
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    غالية بالإسلام
    غالية بالإسلام


    الجنسانثى

    محل الاقامة : ارض الله الواسعة

    عدد المساهمات : 3451

    تاريخ التسجيل : 23/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    ارز اسطنبولى بالروبيان Mymeda10


    ارز اسطنبولى بالروبيان Empty رد: ارز اسطنبولى بالروبيان

    مُساهمة من طرف ღ قلبي ملك ربى ღ الأربعاء أكتوبر 06, 2010 2:42 pm

    سلمت الايادى

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 28, 2024 2:35 am