جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله









جنة المتحابات فى الله النسائية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

/
:: هنا أخوة في الله ،على طاعة الله تلاقينا وبالحب في الله ارتقينا ::


2 مشترك

    خرشوف باللحمة المفرومة

    جوهرة اصلية
    جوهرة اصلية
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : مصر

    عدد المساهمات : 2056

    تاريخ التسجيل : 26/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : القراة

    خرشوف باللحمة المفرومة Mymeda10


    خرشوف باللحمة المفرومة Empty خرشوف باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف جوهرة اصلية الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 4:01 pm

    <BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    المقادير:

    5-6 حبات خرشوف جاهزة للحشو
    لحمة مفرومة معصجة بالصلصة
    جبن موزاريلا
    4-5 معالق بشاميل
    كوب و نصف شوربة


    طريقة التحضير:

    - يرص الخرشوف في الصينية و يوضع بداخله اللحمة المفرومة
    - تضاف الشوربة و توضع الصينية للتسوية من اعلى الفرن قليلا
    - عند اقتراب النضج نطفئ النار و نضع الجبن فوق اللحم المفروم و فوقه البشاميل ثم يزج داخل الفرن مع تشغيل الشواية و بالهنا و الشفا
    </BLOCKQUOTE>
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    غالية بالإسلام
    غالية بالإسلام


    الجنسانثى

    محل الاقامة : ارض الله الواسعة

    عدد المساهمات : 3451

    تاريخ التسجيل : 23/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    خرشوف باللحمة المفرومة Mymeda10


    خرشوف باللحمة المفرومة Empty رد: خرشوف باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف ღ قلبي ملك ربى ღ الأربعاء أكتوبر 27, 2010 4:51 pm

    سلمت الايادى

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 1:50 am