جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله









جنة المتحابات فى الله النسائية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

/
:: هنا أخوة في الله ،على طاعة الله تلاقينا وبالحب في الله ارتقينا ::


2 مشترك

    جلاش باللحمة المفرومة

    جوهرة اصلية
    جوهرة اصلية
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : مصر

    عدد المساهمات : 2056

    تاريخ التسجيل : 26/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : القراة

    جلاش باللحمة المفرومة Mymeda10


    جلاش باللحمة المفرومة Empty جلاش باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف جوهرة اصلية الأحد نوفمبر 14, 2010 4:55 pm


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    اولا المقادير
    عجينه الجلاش (البقلاوه)
    نصف كيلو مفروم معصج بالطريقه المعروفه
    سمن
    مقادير الوجه
    2 كوب حليب كبير
    بيضتان
    مكعب مرقه دجاج
    ملح فلفل
    الطريقه التحضير

    نعصج اللحم ونحضره ونتركه جانبا وطبعا طريقه العصاج معروفه
    نقسم العجينه بالنظر كده نصفان
    نصف نلفه بفوطه حتى لا ينشف ونستخدم الاخر
    نحضر صينيه وندهنا بالسمن
    ونضع فوقها ورقتان جلاش وندهنها بسيط بالسمن بواسطه الفرشاه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ونضع فوقها ورقتان اخرتان طبعا لو الورق اطول من الصينيه نقوم بثنيه من الجنب هكذا


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهكذا بين كل ورقتان مسحه بسيطه بالسمن الى ان تنتهى الورقات نضيف العصاج هكذا


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نضع فوق العصاج باقى الورقات اللى لفناها بفوطه وبنفس الطريقه السابقه ورقتان وبينهم مسحه خفيفه سمن
    وعند الأنتهاء من رص الطبقات نقطع الجلاش هكذا بطرف سكين حامى
    والسبب حتى يتغلغل السائل اللى حنصبه فوقه وايضا لسهوله التقطيع


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    طبعا يكون الحليب دافئ ونضع عليه البيض ومكعب الدجاج والملح والفلفل ونضرب جيدا هكذا


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نضيف السائل للصينيه بمنتهى الهدوء وتحرك الصينيه بخفه لتوزيع السائل فيها بشكل متساوى

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ملحوظه مهمه
    لنجاح الصينيه والحصول على نتيجه رائعه يفضل تركها هكذا قبل دخولها الفرن حوالى عشر دقائق حتى تتشرب جيدا من السائل وبعدها نضعها فى الفرن تلت ساعه حتى تلاحظى انتفاخ الطبقات ونضج السائلوتماسكه وتحمر من الوجه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    لو اردتيها طريه غطيها فور خروجها من الفرن وهى ساخنه والعكس لو تحبيها مقرمشه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    منصورة
    منصورة
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : مطلقة

    محل الاقامة : الجزائر

    عدد المساهمات : 637

    تاريخ التسجيل : 27/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : موضفة

    جلاش باللحمة المفرومة Mymeda10


    جلاش باللحمة المفرومة Empty رد: جلاش باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف منصورة الأحد نوفمبر 14, 2010 6:12 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    بارك الله فيك على الطرح المميز

    في إنتظار الجديد
    تقبلي مروري وتقديري

    وكل عام وانتم بخير


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    جوهرة اصلية
    جوهرة اصلية
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : مصر

    عدد المساهمات : 2056

    تاريخ التسجيل : 26/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : القراة

    جلاش باللحمة المفرومة Mymeda10


    جلاش باللحمة المفرومة Empty رد: جلاش باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف جوهرة اصلية الإثنين نوفمبر 15, 2010 12:50 am

    نورتم موضوعى المتواضع

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 2:16 am