جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله









جنة المتحابات فى الله النسائية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

/
:: هنا أخوة في الله ،على طاعة الله تلاقينا وبالحب في الله ارتقينا ::


2 مشترك

    اصداف المكرونة بصوص الماريناز

    جوهرة اصلية
    جوهرة اصلية
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : مصر

    عدد المساهمات : 2056

    تاريخ التسجيل : 26/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : القراة

    اصداف المكرونة بصوص الماريناز Mymeda10


    اصداف المكرونة بصوص الماريناز Empty اصداف المكرونة بصوص الماريناز

    مُساهمة من طرف جوهرة اصلية الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 4:03 pm

    مقادير صوص المارينار :

    3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون و بصلة كبيرة

    6 فصوص ثوم و نصف كيلو من الفطر الطازج

    نصف ملعقة شاي فلفل احمر مطحو

    طماطم محفوظة ( علبة ) تعصر

    4 ملاعق كيرة من صلصة الطماطم

    ملعقة ص سكر

    واحد و نصف م. صغيرة ريحان ناشف

    ثلاث ارباع م. صغيرة زعتر ناشف

    باقي المقادير هي :

    باكيت مكرونة أصداف حجم كبير

    3 م. ك زبدة

    ربطة كراث

    ربع كيلو من الفطر

    ربع كوب من الجبن الريكوتا

    نصف كيلو لحم مفروم

    ملعقة كبيرة من الريحان الناشف و المطحون


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    الطريقة :

    1 . قطعي كل المكونات الطازجة و حضريها

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    2. حضري مقلاة فيها زيت

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    3. حمري البصل في المقلاة مع زيت الزيتون على نار متوسطة لمدة 3 دقائق او حتى يذبل ثم اضيفي الثوم واتركيهم ينضجو قليلا و لازم تكوني بتقلبي البصل و الثوم خلال الفترة هذي



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    4. اضيفي الفطر و ملعقة الفلفل الاحمر و اتركيهم على النار حتى يبدأ الفطر بالذبول


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    5. اضيفي عصير الطمامة و صلصة الطماطم و قلبي ثم اتركيها لمدة ربع ساعة ثم اضيفي الريحان و زعتر

    و ملعقة السكر للخليط .



    نشيل الصوص لما يوصل للشكل دة على جنب و تبليها بالملح و الفلفل ( يكون تكثف )

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    6.اسلقي اصداف المكرونة في ماء مملح مضاف لة القليل من الزيت و أحذري التصاقهم ثم انشليهم من الماء و

    ضعيهم على فوطة بحيث يكونو على ظهرهم و الفتحة لفوق


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    7. ضعي الكراث ( يمكن الباستغناء عنة لو حبيتي ) مع الماشروم و اللحم في مقلاة مسخنة سابقا بالزبد


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    8. اتركي اللحم ينضج حتر يتبخر معظم ماء الماشروم و اللحم

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    9. في و عاء عميق اخلطي اللحم مع جبن الريكوتا و الريحان

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    10 . ضعي كمية من صلصة المارينار في الصينية المعدة للفرن ثم احشي اصداف المكرونة بخليط اللحم و الجبن


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    11. ثم ضعي طبقة من المارينار و كرري الخطوات حتى تنتهي كمية المكرونة اللي عندك


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    12. حمي الفرن مسبقا ثم ضعي على وجة الصينية جبن بارميزان و ادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى تسيح

    الجبن و قدميها



    وهذا شكله النهائي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    وصحتين وعافية
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    غالية بالإسلام
    غالية بالإسلام


    الجنسانثى

    محل الاقامة : ارض الله الواسعة

    عدد المساهمات : 3451

    تاريخ التسجيل : 23/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    اصداف المكرونة بصوص الماريناز Mymeda10


    اصداف المكرونة بصوص الماريناز Empty رد: اصداف المكرونة بصوص الماريناز

    مُساهمة من طرف ღ قلبي ملك ربى ღ الأربعاء أكتوبر 27, 2010 4:51 pm

    سلمت الايادى

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 5:06 am