3 اكواب دقيق أبيض - ملعقة خميره- 3/1 كوب زيت زيتون- ماء للعجن- ملعقة سكر- ذرة ملح - سبانخ مقطع- بصله صغيره مقطعه قطع صغيره- سماق+ملعقة عصير ليمون- ملح + فلفل- ملعقة زيت
الطريقة:
- تخلط جميع مقادير المجموعة الاولى حتى تتكون عجينة متماسكه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.
-يوضع البصل والزيت على النار حتى يشقر لونه
ثم يضاف إليه السبانخ والملح واليمون ويترك على النار لمدة خمس دقائق
- ثم تفرد العجينة وتقطع دوائر
ثم تحشى بالسبانخ ويدهن وجهه بالبيض
ثم تدخل فرن متوسط الحرارة (350) درجه لمدة ربع ساعه ثم تقدم.
الطريقة:
- تخلط جميع مقادير المجموعة الاولى حتى تتكون عجينة متماسكه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.
-يوضع البصل والزيت على النار حتى يشقر لونه
ثم يضاف إليه السبانخ والملح واليمون ويترك على النار لمدة خمس دقائق
- ثم تفرد العجينة وتقطع دوائر
ثم تحشى بالسبانخ ويدهن وجهه بالبيض
ثم تدخل فرن متوسط الحرارة (350) درجه لمدة ربع ساعه ثم تقدم.