شوربة السبانخ بالشوفان
المقادير:
نصف كوب شوفان
4 أكواب ماء
نصف كوب حليب أو كريمة
حزمة سبانخ
فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة زبدة
بصلة مفرومة
مكعب مرقة دجاج أو خضار
ملح وفلفل
الطريقة:
- يقلب البصل والثوم والزبدة على النار حتى يذبل
- ثم يضاف السبانخ والماء والشوفان والبهارات ويترك على النار حتى يذوب الشوفان
- يخلط في الخلاط ثم يعاد على النار
- تضاف الكريم ويقلب ثم يصب في اطباق ويقدم .
المقادير:
نصف كوب شوفان
4 أكواب ماء
نصف كوب حليب أو كريمة
حزمة سبانخ
فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة زبدة
بصلة مفرومة
مكعب مرقة دجاج أو خضار
ملح وفلفل
الطريقة:
- يقلب البصل والثوم والزبدة على النار حتى يذبل
- ثم يضاف السبانخ والماء والشوفان والبهارات ويترك على النار حتى يذوب الشوفان
- يخلط في الخلاط ثم يعاد على النار
- تضاف الكريم ويقلب ثم يصب في اطباق ويقدم .