المقادير:
- 600 جرام من موزات البقر مقطعة
- بصلة متوسطة مقطعة
- نصف كوب كرفس و سلارى مقطعان
- نصف كوب بروكولى مقطع
- نصف كوب فاصولياء خضراء
- نصف جزرة مقطعة طولا
- ملعقة كزبرة خضراء
- ملعقة ملح متوسطة الحجم
- رشة بهار
- ملعقة زبد كبيرة الحجم
- نصف لتر ماء .
الطريقة
- نسخن الزبد ونقلى الموزات حتى تتحمر ثم نضيف الملح والبهارات والبصل ونقلب المزيج وبعدها نضيف الخضار والجزر والفاصولياء والبروكولى والكرفس و السلارى ثم الماء ، ونترك المزيج على النار مدة من 20 الى 25 دقيقة ثم نضيف الكزبرة ، تقدم ساخنة
- 600 جرام من موزات البقر مقطعة
- بصلة متوسطة مقطعة
- نصف كوب كرفس و سلارى مقطعان
- نصف كوب بروكولى مقطع
- نصف كوب فاصولياء خضراء
- نصف جزرة مقطعة طولا
- ملعقة كزبرة خضراء
- ملعقة ملح متوسطة الحجم
- رشة بهار
- ملعقة زبد كبيرة الحجم
- نصف لتر ماء .
الطريقة
- نسخن الزبد ونقلى الموزات حتى تتحمر ثم نضيف الملح والبهارات والبصل ونقلب المزيج وبعدها نضيف الخضار والجزر والفاصولياء والبروكولى والكرفس و السلارى ثم الماء ، ونترك المزيج على النار مدة من 20 الى 25 دقيقة ثم نضيف الكزبرة ، تقدم ساخنة